CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новинка JVC: камера видеонаблюдения TK-C921EG(А) со встроенным блоком питания

Новинка JVC: камера видеонаблюдения TK-C921EG(А) со встроенным блоком питания

Добавлена: 14.10.2005

Компания JVC Professional, ведущий мировой производитель оборудования для систем видеонаблюдения, представила новую камеру видеонаблюдения TK-C921EG(A), предназначенную для работы в условиях недостаточного освещения. Благодаря высокой чувствительности и надежности, новая камера видеонаблюдения может работать в комнатных и уличных системах видеонаблюдения. Оснащенная CCD-матрицей с разрешением 440,000 эффективных пикселей камера имеет 10-битный сигнальный процессор и функции баланса белого, компенсации встречной засветки, подавления шумов, АРУ, а также оснащена встроенным блоком питания.

Высокое качество изображения достигается за счет использования в камере высокочувствительной CCD-матрицы и цифрового сигнального процессора (DSP). 1/3” CCD-матрица с построчным переносом и разрешением 440 000 пикс. формирует телевизионный кадр с горизонтальным разрешением 535 ТВЛ., а цифровой процессор поддерживает функции компенсации встречной засветки, баланса белого и автоматической регулировки усиления (АРУ). Причем функции баланса белого и АРУ можно включать или отключать с помощью соответствующих переключателей камеры видеонаблюдения, расположенных на ее корпусе.

При изменении освещенности на объекте контрастность изображения, передаваемого с TK-C921EG(A), не меняется. Благодаря функции Super LoLux камера видеонаблюдения может формировать ночью контрастные черно-белые кадры, а днем - цветные кадры с корректной цветопередачей, даже при минимальной освещенности. При недостаточном освещении модуль АРУ усиливает слабый видеосигнал. Но при включении режима Super LoLux камера усиливает видеосигнал еще на 12 дБ, не повышая уровня шумов в изображении.

Цветная камера видеонаблюдения TK-C921EG(A) может работать как в цветном, так и в черно-белом режиме. Переход из одного режима в другой осуществляется автоматически. Для формирования черно-белого видео включается функция Easy Day/Night, а для дополнительного усиления видеосигнала активизируется режим High Gain.

Для корректной цветопередачи в условиях динамически меняющейся освещенности в камере предусмотрены два режима настройки баланса белого. В режиме ручной настройки, в зависимости от типов осветительных приборов и характера освещенности объекта, оператор системы видеонаблюдения может самостоятельно регулировать баланс белого. При смешанном освещении с различной цветовой температурой, а также при работе камеры видеонаблюдения на поворотном устройстве используется функция динамического баланса белого (Automatic Tracking White - ATW), благодаря которой в режиме реального времени производится настройка в диапазоне цветовых температур от 2300 до 10000 К.

Компенсация шумов в изображении осуществляется за счет использования оригинального алгоритма двумерной обработки видеокадра. Цифровой 10-битный процессор последовательно анализирует пиксели в горизонтальных и вертикальных рядах изображения с CCD-матрицы камеры и компенсирует шумовые пиксели, за счет чего АРУ камеры видеонаблюдения не снижает отношения сигнал/шум и не вносит в изображение дефектов, характерных для камер других производителей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2742.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru