CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Новом Уренгое заработал бизнес-инкубатор

В Новом Уренгое заработал бизнес-инкубатор

Добавлена: 28.09.2005

Первое заседание комиссии по размещению субъектов малого предпринимательства в бизнес-инкубаторе НО "Фонд развития предпринимательства" прошло накануне в Новом Уренгое.

Как передает информотдел администрации города, в комиссию было подано три заявки, к участию был допущен один предприниматель, чье предприятие ООО "Светлана", согласно Положению о бизнес — инкубаторе, зарегистрировано в муниципальном образовании город Новый Уренгой. Еще два предприятия, подавшие заявки, не имели постоянной регистрации в Новом Уренгое".

Напомним, основной задачей бизнес-инкубатора является поддержка субъектов малого предпринимательства, вновь созданных юридических лиц и начинающих предпринимателей, которые пока не имеют возможности начать свое дело.

Предпринимателям, вошедшим в состав бизнес-инкубатора, оказываются такие виды поддержки как предоставление на срок до 2-х лет на конкурсных условиях помещений под офис, страхование помещения, услуги секретаря, содержание общей части площади, использование конференц-зала, предоставление почтового электронного ящика, подключение компьютера и телефона, консультации по вопросам ведения бизнеса, коммунальные услуги, уборка помещения.

Критериями отбора претендентов на размещение в бизнес-инкубаторе являются экономически реальные шансы на успех, конкурентоспособность и перспективность на рынке продуктов, товаров и услуг, срок окупаемости и экономичность проекта, потенциал для создания рабочих мест и т. д.

По решению комиссии, ООО "Светлана" получило разрешение на размещение в бизнес-инкубаторе на один год. На этот срок Фонд развития предпринимательства" заключит соответствующий договор с предприятием о выделении помещения, оказании необходимых услуг.

В ходе комиссии руководитель предприятия Светлана Полтавец подробно рассказала о бизнес-планах, ответила на все вопросы членов комиссии. Основное направление вновь созданного агентства — подбор персонала — гувернанток, домработниц, няней, имеющих соответствующую профессиональную подготовку, при этом предприятие несет ответственность за качество всех предоставляемых агентством услуг. Светлана Полтавец считает, что данные услуги будут востребованы в Новом Уренгое, так как большинство женщин работают и не имеют возможности заниматься домашними делами. В настоящее время уже ведется подбор персонала, и в скором времени агентство сможет полноценно выйти на рынок предоставления услуг

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2732.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru