CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый дорожный блокиратор City 275 H800 FAAC не боится российских морозов

Новый дорожный блокиратор City 275 H800 FAAC не боится российских морозов

Добавлена: 22.09.2005

Компания FAAC Group, лидирующая на европейском рынке устройств въезда-выезда, представила новый автоматический дорожный блокиратор City 275 H800. Это устройство предназначено для управляемого ограничения проезда машин в пешеходные зоны, а также ограничения габаритов проезжающего транспорта и может применяться в местах подъездов к офисным и административным зданиям или в исторических частях города. Важным конкурентным преимуществом новинки является широкий диапазон рабочих температур от -40 до +70ºС, гарантирующих стабильную работу City 275 H800 в условиях российской зимы.

Новый дорожный блокиратор отличается высокой ударопрочностью и скоростью подъема. Его выдвижная часть, поднимающаяся на 800 мм со скоростью 100 мм/с, в стандартной модификации изготавливается из стали Fe37 толщиной 6 мм, рассчитанной на ударную нагрузку в 6 кДж. Возможны варианты использования стали Fe37 толщиной 10 мм или нержавеющей стали AISI 304 толщиной 6 мм. Корпус City 275 H800 покрыт полимерным напылением стального цвета, которое в зависимости от требований заказчиков может иметь различные оттенки. При необходимости дорожный блокиратор дополнительно комплектуется устройством звукового оповещения и встроенной подсветкой крышки подвижного блока, делающей его более заметным в темноте.

Противотаранная часть City 275 H800 приводится в движение с помощью гидравлического привода, в котором используется специальная морозостойкая жидкость. Такой принцип функционирования позволяет использовать дорожный блокиратор в любое время года в тех местах, где часто меняются режимы проезда. Управление City 275 H800 FAAC осуществляется либо в автономном режиме (с клавиатуры, оснащенной радиоканалом, 4-канального радиобрелока, считывателя TPS-SA или стойки управления въездом автомобилей CAR MP), либо новое устройство можно интегрировать в состав системы контроля доступа. В аварийных ситуациях, при отключении электроэнергии, City 275 H800 можно разблокировать вручную.

Еще одним достоинством нового City 275 H800 является реализованная в нем возможность работы совместно с индукционной петлей, фиксирующей близость автомобиля и блокирующей гидравлический привод. Благодаря этому дорожный блокиратор не может повредить автомобиль, поднявшись под ним или на слишком малом расстоянии от него...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2722.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru