CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новая ip-камера AXIS 210A для систем видеонаблюдения и видеоконференций

Новая ip-камера AXIS 210A для систем видеонаблюдения и видеоконференций

Добавлена: 19.09.2005

Компания Axis Communications, ведущий мировой производитель оборудования для сетевого видеонаблюдения, анонсировала малогабаритные цветные ip камеры AXIS 210A, ориентированные для использования в охранных системах видеонаблюдения и видеоконференций. Новинка комплектуется объективом с автодиафрагмой, оснащена микрофоном, динамиком, детектором движения, входом для подключения охранного датчика и релейным выходом. Эта камера AXIS имеет чувствительность 3 люкса, формирует кадры в форматах MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до 640x480 пикселей и передает по сети потоковое видео в режиме реального времени. Благодаря использованию технологии PoE, ip камера AXIS 210A может передавать по одному кабелю типа «витая пара» аудио- и видеосигналы, а также получать электропитание.

Для двунаправленной передачи аудиоинформации между зоной видеонаблюдения и оператором новая ip камера AXIS имеет встроенный микрофон и оснащена аудиовыходом для подключения внешнего динамика. Кроме того, в камеру AXIS 210A вмонтирован миниатюрный динамик, к которому можно подключить внешний микрофон через аудиовход. За счет этого, оператор системы видеонаблюдения или сотрудник службы безопасности может разговаривать с человеком, находящимся в зоне видеонаблюдения. При использовании двух и более ip камер AXIS 210A можно проводить аудио- и видеоконференции между офисами компании, расположенными в разных городах.

Подача электропитания на камеру может осуществляться по витой паре 5 категории, поскольку AXIS 210A поддерживает технологию Power over Ethernet (PoE) в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. В этом случае камера AXIS подключается к источнику бесперебойного питания через инжектор AXIS PoE Midspan, благодаря которому ip камера будет защищена и от скачков напряжения в электросети. Кроме того, будут сокращены расходы на подвод отдельного кабеля электропитания и сроки монтажных работ. В противном случае для питания камеры можно использовать адаптер на 9 В постоянного тока, который входит в комплект поставки AXIS 210A.

Формирование высококачественного потокового видео с разрешением до 640х480 пикселей осуществляется за счет применения в ip камере AXIS CCD-матрицы Wfine c построчной разверткой компании Sony, что позволяет AXIS 210A передавать движущиеся видеоизображения без «гребенки», характерной для матриц с чересстрочной разверткой. А установленный в камеру фильтр RGB обеспечивает реалистичную цветопередачу в заявленном диапазоне уровней освещенности. Эта камера компании AXIS поставляется со встроенным объективом, имеет скорость срабатывания электронного затвора от 1/2500 до 2 сек, передает качественное видео при освещенности на объекте видеонаблюдения от 3 до 10000 люкс и может использоваться для видеонаблюдения внутри помещений с различными источниками освещения.

Подключение AXIS 210A к компьютерной сети осуществляется непосредственно в сеть через разъем RJ-45, минуя компьютер. При этом ip камера позволяет просматривать поступающее с нее изображение на сетевом компьютере в окне стандартного веб-браузера Internet Explorer 5.x и выше или Mozilla 1.4 и выше. Для просмотра видео с нескольких камер AXIS можно использовать бесплатное ПО Axis Camera Explorer или русифицированное ПО Axis Camera Station. Защита AXIS 210A от несанкционированного доступа по сети обеспечивается за счет системы паролей, IP-фильтрации, контроллера WatchDog или HTTPS-кодирования.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2719.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru