CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Москва окажет поддержку «Северному машиностроительному предприятию»

Москва окажет поддержку «Северному машиностроительному предприятию»

Добавлена: 16.09.2005

16 сентября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Соглашение о сотрудничестве между правительством Москвы и ФГУП "Производственное объединение "Северное машиностроительное предприятие" (город Северодвинск Архангельской области) подписано в пятницу мэром Юрием Лужковым и генеральным директором предприятия Владимиром Пастуховым.

Цель соглашения - развитие передовых технологий судостроительной промышленности, поддержка российского центра атомного судостроения в Северодвинске. После подписания Ю.Лужков отметил, что "этот документ определяет участие города в поддержке тех проектов, которые будут осуществляться на "Севмаше". Мы дружим с предприятием много лет. В самые сложные 90-е годы Москва поддержала предприятие и помогла удержаться коллективу. Наша поддержка не имела решающего характера, но она имела моральное значение и материальную поддержку".

Со своей стороны генеральный директор "Севмаша" пригласил Ю.Лужкова на закладку строительства корабля "Владимир Мономах", а также принять участие в спуске на воду корабля "Юрий Долгорукий" в 2007 году, строительство которого началось еще в 90-х годах. В соглашении отмечается, что правительство Москвы намерено помогать производственному объединению в размещении заказов на разработку и поставку оборудования, систем и комплексов. Предприятие, в свою очередь, обязуется своевременно вводить в строй корабли.

Российская столица окажет поддержку в заключении долгосрочных договоров на внедрение высоких технологий на предприятиях, а также в городском хозяйстве столицы и на выпуск для них продукции "Севмаша". Намечено завершить переоборудование доставленной в Москву дизельной подводной лодки Б-396 в музейный экспонат культурно-мемориального комплекса истории Военно-морского флота России.

Предусмотрено: обмен группами школьников, мероприятия оздоровительного отдыха, оказание помощи северодвинским детям, лечение работников судостроительного предприятия, повышение квалификации врачей северного города в столичных учреждениях здравоохранения. Кроме того, будет оказано содействие в привлечении средств, необходимых для завершения строительства в Северодвинске домов, которое было начато еще в 90-е годы.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2718.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru