CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   В Челябинской области начал работу новый завод по выпуску неформованных огнеупоров - российско-германское СП «Магнезит-Интокаст-Сатка»

В Челябинской области начал работу новый завод по выпуску неформованных огнеупоров - российско-германское СП «Магнезит-Интокаст-Сатка»

Добавлена: 07.09.2005

7 сентября 2005 года в городе Сатке (Челябинская область) состоялась торжественная церемония запуска производства на новом совместном предприятии по выпуску высокотехнологичных неформованных огнеупоров "Магнезит-Интокаст-Сатка", созданном при долевом участии Группы "Магнезит" и немецкой компании INTOCAST AG. Объем инвестиций в этот проект составил 180 млн рублей. Как отмечается в пресс-релизе, открытие нового завода СП "Магнезит-Интокаст-Сатка" будет способствовать укреплению позиций Группы "Магнезит" на внутреннем и мировом рынке. Решение о создании совместного предприятия по выпуску неформованных огнеупоров "Магнезит-Интокаст-Сатка" было принято в апреле 2003 года в соответствии со стратегическим планом развития Группы "Магнезит".

Новое предприятие по выпуску неформованных огнеупорных материалов уникально для России. Ранее материалы такого класса импортировались только из-за рубежа. Неформованные огнеупоры предназначены для использования на таких тепловых агрегатах черной металлургии.

Четыре из девяти крупнейших металлургических предприятий России находятся в зоне 1000 км от СП "Магнезит-Интокаст-Сатка". Такое расположение, а также близость к источнику сырья позволят сделать продукцию нового предприятия доступной по цене, успешно контролировать качество выполнения заказов, оптимизировать время доставки, индивидуально подходить к каждому потребителю.

Оборудование производственной линии поставлено компанией INTOCAST AG. Все линии завода полностью автоматизированы. Производительность линии составляет 10 тонн в час или около 30 тыс. тонн продукции в год.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2705.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru