CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Уралмаш-Ижора запустит в серию новый карьерный экскаватор

Уралмаш-Ижора запустит в серию новый карьерный экскаватор

Добавлена: 29.08.2005

Дивизион "Горное оборудование и технологии" Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ) ОМЗ ГОиТ (Группа Уралмаш-Ижора) разработал новую модель гидравлического экскаватора ЭГ-110. Первый образец прошел опытную эксплуатацию на предприятии ООО ПГ (Фосфорит) в г.Кингисепп (Ленинградская область) и сейчас передается заказчику. В сентябре ОМЗ ГОиТ запустит в производство серию из пяти таких экскаваторов.

Новая модель карьерного гидравлического экскаватора ЭГ-110 предназначена для разработки и погрузки в автомобильный или железнодорожный транспорт полезных ископаемых и вскрышных пород на открытых горных работах. Также экскаватор может быть использован для погрузочных работ в карьерах и на складах предприятий промышленности строительных материалов. Новая машина найдет применение на предприятиях, где необходима автономность работы, селективная выборка и маневренность.

Экскаватор ЭГ-110 разработан на базе модели экскаватора ЭГ-5,5. В отличие от головного образца новая машина обладает большей мощностью и может непрерывно работать в течение 20 часов (вместо 12 на ЭГ-5,5). За счет использования основного гидрооборудования и мотор – редукторов немецкой фирмы «Rexroth» ресурс машины увеличен в 3-4 раза, теоретическая производительность экскаватора ЭГ-110 с ковшом 5,5 м3 составит 860 м3/час. Машина оснащена системами компьютерной диагностики гидросистемы и дизеля, что позволит своевременно предотвращать неисправности.

Усовершенствованная конструкция новой модели обеспечивает простоту и удобство эксплуатации. Модульный принцип конструкции машины позволяет в сжатые сроки демонтировать и доставлять машину к новому месту эксплуатации. На экскаваторе установлена двухместная кабина для машиниста и представителя технического обслуживания, который может в процессе работы отслеживать функционирование систем и агрегатов экскаватора. Современная конструкция и высокопрочные материалы, примененные при изготовлении экскаватора, обеспечивают его надежную работу в любых климатических условиях.

ОМЗ ГОиТ (Группа Уралмаш-Ижора) создает машины и оборудование для всех основных звеньев цепи добычи полезных ископаемых открытым способом и переработки полезных ископаемых: буровые станки, шагающие (драглайны) и гусеничные карьерные экскаваторы, дробильно-размольное оборудование. ОМЗ являются основным поставщиком тяжелых экскаваторов и на рынках России и СНГ и контролируют до 90% российского рынка тяжелых экскаваторов.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2695.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru