CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   HID анонсировала клавиатуру co считывателем смарт-карт и ЖК-дисплеем

HID анонсировала клавиатуру co считывателем смарт-карт и ЖК-дисплеем

Добавлена: 18.08.2005

Компании HID Corporation и Pacom Systems сообщили о завершении совместной разработки и начале производства новой кодонаборной клавиатуры 1062 iClass с ЖК-дисплеем и считывателем смарт-карт Mifare, iClass и др. Клавиатура осуществляет контроль и управление доступом в помещения, а также может работать в составе систем контроля доступа на объектах с повышенной секретностью. Новая клавиатура имеет сенсорные клавиши, оснащена считывателем HID, светодиодными индикаторами для контроля состояния охраняемых помещений, 16-разрядным ЖК-дисплеем, а также входами и выходами для подключения к другим устройствам контроля доступа.

Для работы со смарт-картами различных производителей в клавиатуре установлен считыватель компании HID, работа которого базируется на технологии радиочастотной идентификации с использованием технологии iClass. Считыватель осуществляет приемо-передачу данных на частоте 13,56 мГц, на которую настроены антенны смарт-карт или брелоков iClass/Mifare. Он принимает код доступа идентификатора только после совпадения секретных ключей идентификатора и считывателя. В отличие от считывателей стандарта Mifare, считыватель HID iClass имеет более высокую степень защиты кода доступа от «взлома», поскольку используют более длинные секретные ключи размером 64 бита.

В состав считывателя входит антенный модуль, микросхема и микроконтроллер с интерфейсом Wiegand, через который он подключается к контроллеру системы доступа. Микросхема считывателя хранит в памяти секретные ключи для опознания брелоков и карт и поддерживает низкоуровневые функции для обеспечения считывания кодов доступа с этих идентификаторов. Обмен секретными ключами и передача кода доступа со смарт-карт, брелоков HID и других производителей происходит на расстоянии не менее 76 мм.

Кодонаборная клавиатура имеет небольшие размеры и оснащена сенсорными клавишами, позволяющими набирать PIN-код легкими прикосновениями пальца. На передней панели клавиатуры размещен 16-разрядный жидкокристаллический дисплей и 8 светодиодов, которые управляются охранными датчиками системы охранной сигнализации. Они отображают состояние дверей охраняемых помещений и обеспечивают быстрый обзор ситуации по каждой зоне. Кроме этого, кодонаборная клавиатура имеет разъемы для соединения с дверными контактами, кнопкой выхода и реле закрытия двери.

Если конфигурация системы доступа, помимо идентификации брелоков и карт HID, предусматривает дополнительную проверку прав владельца идентификатора, то устройство 1062 предлагает набрать на клавиатуре PIN-код, по которому контроллером доступа будут определены его права на проход в помещение. Благодаря двойной идентификации по идентификатору и паролю, эта клавиатура не пропустит человека по потерянной или украденной карте доступа и может использоваться на объектах с повышенными требованиями по безопасности...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2688.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru