CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Business Kit: новое проектное решение от Cognitive

Business Kit: новое проектное решение от Cognitive

Добавлена: 12.08.2005

Компания Cognitive Technologies объявляет о выпуске нового решения для среднего и крупного бизнеса — Cognitive Business Kit.

Решение представляет собой совокупность интегрированных программных модулей, изначально настроенных на решение полного цикла типовых задач в комплекте с базовыми консультационными услугами и услугами по внедрению. Его основным назначением является автоматизация внутренних бизнес-процессов коммерческих и бизнес структур. Примерами таких бизнес-процессов могут служить регистрация и обработка заявок клиентов, управление отгрузками готовой продукции, формирование внутреннего бюджета предприятия и т.д. Cognitive Business Kit является типичным примером малого проектного решения, то есть решения с уже заложенным функционалом, но обладающее гибкой системой настройки и расширенными функциями по интеграции.

Cognitive Business Kit состоит из четырех функциональных интегрируемых систем — Document Management (DM), Storage Management (SM), Forms Network (FN), Web Solutions (WS). DM обеспечивает единый автоматизированный контур управления документами и корпоративной информацией, включая организации с территориально распределенной структурой. SM обеспечивает формирование электронных архивов предприятия и управления ими. FN обеспечивает потоковый ввод документов в информационную систему с бумажных носителей. WS обеспечивает коммуникационное взаимодействие предприятия с клиентами и партнерами, а также внутрикорпоративное взаимодействие.

Базовая стоимость проекта по внедрению Cognitive Business Kit составляет тыс., а средний срок внедрения около 3 месяцев.

На сегодняшний день отечественный рынок малых ИТ-проектов оценивается в 0 млн. — 0 млн. Его основными клиентами являются предприятия с оборотом от –5 млн. Компания Cognitive Technologies в течение ближайших двух лет планирует занять на этом рынке долю в 40% — 50%.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2682.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru