CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Бесконтактный проксимити считыватель карт доступа MiniProx

Добавлена: 01.08.2005

Компания HID Corporation представила миниатюрный проксимити считыватель MP5365 MiniProx, предназначенный для приема кодов с карт доступа и их передачи на контроллер системы контроля и управления доступом. Считывание идентификационного кода с проксимити карт MiniProx осуществляет бесконтактно на частотах 125 и 62,5 кГц и с расстояний от 50 до 140 мм. Этот проксимити считыватель может идентифицировать проксимити карты и брелоки как компании HID, так и других производителей, а его популярность на российском рынке будет обусловлена выгодным соотношением цены и качества.

Дополнительным преимуществом MiniProx является его универсальность, поскольку проксимити считыватель имеет герметичный корпус и может эксплуатироваться как в помещениях, так и в уличных условиях. Благодаря изготовленному из поликарбоната корпусу, считыватель защищен от дождя, снега, пыли и других атмосферных осадков. Он надежно работает при температуре от –30° до +65° и влажности воздуха до 95%, что особенно актуально для российских условий.

Миниатюрный проксимити считыватель HID использует радиочастотную технологию аутентификации, получившую название Проксимити (Proximity), и работает на частотах 125 и 62,5 кГц. Благодаря этой технологии считыватель может идентифицировать до 137 млрд. различных вариантов кодов карт доступа HID с расстояния от 50 до 140 мм. Для передачи принятого с проксимити карты кода на контроллер проксимити считыватель оснащен интерфейсами Виганд (Wiegand) и ABA. Поэтому MiniProx может соединяться с любыми контроллерами доступа, включая контроллеры с наиболее древним интерфейсом ABA...

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2672.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru