CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

АРМО-Инжиниринг сдала в эксплуатацию интегрированную систему безопасности бизнес-центра «Романов Двор»

Добавлена: 01.08.2005

АРМО-Инжиниринг, входящая в группу компаний АРМО, объявила о завершении проекта и сдачи в эксплуатацию интегрированной системы безопасности второй очереди зданий бизнес-центра «Романов Двор». Отличительной особенностью созданной системы безопасности является глубина и степень интеграции входящих в нее подсистем, благодаря чему из одного диспетчерского пункта осуществляется централизованный мониторинг и управление всеми системами безопасности, включая системы видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, пожарной автоматики и систем пожаротушения. Созданная интегрированная система безопасности имеет высокий уровень автоматизации и позволяет обеспечить максимальную безопасность сотрудников арендаторов, бизнес-центра и посетителей, а также самих зданий и оборудования центра.

Интегрированная система безопасности делового центра «Романов Двор» создавалась АРМО-Инжиниринг по контракту, который был подписан с руководством центра после победы компании в тендере с участием других претендентов. В рамках контракта специалистами АРМО-Инжиниринг было проведено обследование здания, разработан детальный технический проект всех систем безопасности, осуществлена установка, пусконаладка и интеграция систем, позволившая осуществлять настройку, контроль и управление всеми системами безопасности зданий из единой диспетчерской. Кроме этого были проведены комплексные испытания систем пожарной безопасности и их сдача УГПС МЧС РФ.

По техническому проекту в заданиях бизнес-центра были установлены все необходимые системы безопасности, проложены линии связи и оборудована единая диспетчерская службы безопасности центра. Для обеспечения безопасности людей, имущества и зданий интегрированная система безопасности объединила системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, голосового оповещения о пожаре, противопожарной автоматики и пожаротушения. Интеграция всех систем в единый комплекс управления безопасностью центра осуществлялась с применением различных сетевых протоколов и средств обмена разнородными данными между подсистемами.

Для оценки масштаба интегрированной системы безопасности достаточно привести параметры системы противопожарной безопасности бизнес-центра. Так для прекращения пожара на ранней стадии в центре установлены газовая и водяная (спринклерная) системы автоматического пожаротушения. Автоматическая система пожарной сигнализации «Романова двора» построена на базе 2 пожарных панелей 4100U компании SimplexGrinnell, которые контролируют работу более 850 дымовых и 50 ручных пожарных извещателей. Система трансляции и оповещения о пожаре обслуживает 10 зон и может извещать персонал через 250 потолочных и настенных громкоговорителей. Для корректной работы систем подпора воздуха, дымоудаления и вентиляции в случае пожара используется система пожарной автоматики, управляющая работой более 200 клапанов...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2671.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru