CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый 16-канальный видеорегистратор Mitsubishi Electric DX-TL5000E

Новый 16-канальный видеорегистратор Mitsubishi Electric DX-TL5000E

Добавлена: 28.07.2005

Компания Mitsubishi Electric объявила о начале продаж нового цифрового видеорегистратора DX-TL5000E, предназначенного для работы в составе многоканальных систем видеонаблюдения. Это устройство записывает видео с 16 подключенных к нему телекамер со скоростью до 200 полей в секунду и разрешением кадра до 720х576 пкс в формате JPEG2000. В новом видеорегистраторе реализована возможность значительного расширения дискового пространства, а также выборочного архивирования видеокадров на DVD. Кроме того, DX-TL5000E может настраиваться с передней панели, с помощью манипулятора «мышь», через пульт дистанционного управления, а также по сети и через интернет.

Новый видеорегистратор позволяет записывать видеокадры с 16 телекамер в формате JPEG2000 с разрешением 720х288 пкс при скорости записи до 200 полей в секунду, а благодаря реализованным функциям триплексного мультиплексора также дает возможность просматривать «живое видео» со скоростью до 800 полей в секунду. Для получения аудиоинформации в формате PCM устройство имеет четыре входа RCA, а также один аудиовыход для подключения устройства воспроизведения звука.

В стандартной комплектации в цифровой видеорегистратор встроен жесткий диск объемом 500 Гб. В дополнение к нему можно установить два дополнительных жестких диска. Кроме того, через последовательный порт устройства можно подключать дисковые накопители серии DX-ZD5. Для выборочной архивации видеокадров в DX-TL5000E встроено устройство цифровой видеозаписи DVD/CD-RW.

Сетевая карта и веб-сервер позволяют применять этот видеорегистратор в составе цифровой системы наблюдения, использующей локальную сеть. Благодаря этому, оператор системы видео наблюдения может осуществлять настройку DX-TL5000E с сетевого компьютера. Графический интерфейс веб-браузера видеорегистратора содержит все те же функции, что и стандартные меню, выводимые при настройке с помощью манипулятора «мышь» или клавиш передней панели...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2665.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru