CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Журнал «PC Magazine» назвал сетевую камеру видеонаблюдения AXIS 221 Day&Night «Продуктом месяца»

Добавлена: 28.07.2005

AXIS Communications сообщила, что ее новая сетевая камера AXIS 221 «День-Ночь» названа журналом PC Magazine «Продуктом месяца» - одной из высших наград экспертов международного журнала. Она присуждена камере AXIS 221 за высокий уровень разработки и использование передовых технологий цифрового видеонаблюдения. Награда была присуждена камере в первый месяц после ее поступления в продажу. До этого события, первый рабочий образец камеры видеонаблюдения был впервые представлен посетителям и участникам выставки CEBIT-2005 10-16марта 2005 г., на которой новинка также получила несколько наград от журналов по системам безопасности и оргкомитета выставки.

AXIS 221 формирует кадры в формате MPEG-4 для передачи их по сети и одновременно в формате M-JPEG для записи и видеонаблюдения в реальном времени. Передача видео с разрешением кадра 640х480 пкс. осуществляется в режиме реального времени, а при скорости до 60 к/с с разрешением 480х360 пкс. и ниже. В отличие от предшественниц, новая камера видеонаблюдения передает цветное потоковое видео в дневное время суток, а в вечернее автоматически переключается в черно-белый режим и наоборот. AXIS 221 имеет встроенный web-сервер, интерфейсы RJ-45 и RS-485 для подключения к сети и компьютеру, детектор движения, два входа для подключения охранных датчиков, а также оснащена варифокальным объективом и подвижным инфракрасным фильтром, благодаря которому чувствительность камеры видеонаблюдения достигает 0,65 люкс.

Имея такие высокие характеристики, новая камера видеонаблюдения предназначена для работы в системах видеонаблюдения с повышенными требованиями к качеству изображения движущихся объектов и базирующихся на компьютерных сетях. Благодаря способности формировать качественное видео в режиме реального времени при любых условиях освещения внутри помещений и на улице, сетевая камера AXIS 221 является наилучшим решением для организации видеонаблюдения на железнодорожных станциях, аэропортах, вокзалах, а также за зданиями, дорогами и автостоянками.

Благодаря подвижному инфракрасному фильтру, автоматически перемещающемуся относительно CCD-матрицы, камера видеонаблюдения формирует качественно черно-белое или цветное видео при освещенности объекта не хуже 0,65 люкс. Для работы камеры в полной темноте необходимо применять инфракрасный прожектор. AXIS 221 оснащена 1/3-дюймовой RGB CCD-матрицей SONY с прогрессивным сканированием, когда все пиксели (строки) фиксируются одновременно, что позволяет отображать движущиеся объекты без искажений.

Просмотр видео с камеры AXIS 221 может осуществляться на сетевом компьютере с помощью web-браузера, а также с использованием различных программ, включая бесплатное ПО AXIS Camera Explorer или платное русифицированное ПО AXIS Camera Station, позволяющее не только просматривать видео, но и управлять его записью и неограниченным числом камер AXIS. В окне просмотра камера видеонаблюдения AXIS 221 позволяет отображать видео и с других сетевых камер и видеосерверов AXIS. Для этого достаточно добавить сетевую камеру или видеосервер в список внешних источников, прописав их IP-адреса и назначив параметры видеоизображения...

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2663.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru