CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На новом предприятии МАЭП «Технохолод» налаживают оборудование

На новом предприятии МАЭП «Технохолод» налаживают оборудование

Добавлена: 14.07.2005

Новый инвестиционный проект Международной Ассоциации Экономических Партнеров (МАЭП) (город Великие Луки, Псковская область) -современное предприятие по выпуску компонентов систем охлаждения и кондиционирования ООО «Технохолод» начал установку и налаживание оборудования. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе МАЭП, для налаживания технологического процесса, обучения персонала и пуска оборудования в эксплуатацию в Великие Луки из Италии прибыли высококвалифицированные специалисты. Планируется, что пуск оборудования в эксплуатацию состоится в конце июля.

В настоящее время на предприятии уже завершились работы по составлению производственных и бизнес-планов, подготовке производственных площадей и подбору кадров, уже имеются предварительные договора о поставке и производстве комплектующих для отечественных предприятий по выпуску холодильного оборудования.

Расчетные инвестиции в проект в соответствии с разработанным пятилетним бизнес-планом составят более 201 млн рублей. Концепция данного инвестиционного проекта реализуется в рамках программы по созданию промышленного округа по итальянской модели в Великих Луках, над которой МАЭП работает совместно с Администрацией Псковской области.

Напомним, что сегодня участниками и партнерами МАЭП являются ООО «Компания Протек», ООО «Италформа», ООО «Фабер-Луки», ООО «МЕП-Луки», Национальный торговый дом, ООО «ВЗБТ», ООО «Технохолод», ООО «Италхолод», ООО «Италкабина» «MEP S.p.A.», концерн «CURVET» (Италия), Региональный венчурный фонд ЕБРР «Норум-Софитек», Псковское отделение Северо-Западного банка Сбербанка РФ и другие российские и зарубежные предприятия и организации.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2656.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru