CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новая бюджетная купольная видеокамера Spectra III Lite) Pelco – комплектация по выбору

Новая бюджетная купольная видеокамера Spectra III Lite) Pelco – комплектация по выбору

Добавлена: 14.07.2005

АРМО-Системы, официальный российский дистрибьютор оборудования и систем видеонаблюдения Pelco, представила новый интегрированный комплект Spectra III (Lite) Pelco. В его состав входят купольная видеокамера, а также корпус с поворотным устройством, встроенным приемником телеметрии и обогревателем. Многообразие возможных комплектаций Spectra III (Lite) позволяет подобрать вариант, наиболее подходящий для тех или иных технических требований, а демократичная цена новинки делает ее доступной для использования в малобюджетных системах.

Новая купольная видеокамера от Pelco комплектуется камерным блоком двух вариантов: видеокамера «день/ночь» с 18-кратным трансфокатором или цветная видеокамера с 16-кратным трансфокатором. Каждый из этих блоков может быть установлен в один из нескольких вариантов корпусов, различающихся по принципу крепления и степени защищенности. В линейке Spectra III (Lite) Pelco представлены корпуса для настенного и поверхностного монтажа, корпуса для монтажа на подвесной потолок, всепогодные и вандалозащищенные корпуса, а также корпуса с закачкой осушенного азота. Важным преимуществом новинки является широкий диапазон рабочих температур от -51 до +60С.

Программируя Spectra III (Lite), оператор может задавать 40 предустановок (направлений видеонаблюдения) и 1 тур (пространственный график видеонаблюдения), а также режим парковки продолжительностью от 1 до 720 минут. В течение этого времени купольная видеокамера находится в состоянии покоя, а далее автоматически перемещается к первой предустановке.

Максимальная скорость поворота новинки в режиме «предустановки» составляет 250º/с, при этом обеспечивается точность позиционирования 0,25. Для предотвращения слишком быстрого движения деталей в кадре при сильном приближении в Spectra III (Lite) предусмотрена автоматическая пропорциональная настройка фокусного расстояния и скорости поворота. Благодаря функции AutoFlip купольная видеокамера может осуществлять наклон в вертикальной плоскости на 180, что позволяет следить за объектом, проходящим под камерой...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2654.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru