CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Концерн «Тракторные заводы» закупает новое японское оборудование

Концерн «Тракторные заводы» закупает новое японское оборудование

Добавлена: 11.07.2005

Договор на поставку партии обрабатывающих центров японского производства подписали руководители чебоксарского предприятия «Промтрактор», входящего в Концерн «Тракторные заводы», и компании «Мазак» (Yamazaki Mazak Trading Corporation). Контракт является одним из крупнейших в истории постсоветской России, в связи с чем в столицу Чувашии прибыли лично генеральный менеджер компании г-н Ямагучи и руководитель представительства в России г-н Танака — сообщили в пресс-центре Концерна «Тракторные заводы» для RAISE.RU.

До конца 2005 года в Чебоксары поступят 3 современных многоцелевых центра для мехобработки корпусных деталей, выполнения ответственных токарных операций и объемной лазерной обработки. Дальнейшие закупки подобного оборудования позволят создать на его базе несколько высокопроизводительных технологических комплексов. Специалисты ОАО «Промтрактор» рассчитывают таким образом ликвидировать некоторые узкие места в технологическом цикле и заметно расширить возможности предприятия по выпуску новых машин.

Для справки: Фирма «Mazak» занимает 1-е место в Японии и в мире по объему выпуска станков с ЧПУ. Предприятия этого концерна ежегодно выпускают 8-10 тысяч единиц высокопроизводительного оборудования на общую сумму 1,4 млрд. долларов.

Парк станочного оборудования ОАО «Промтрактор» является одним из самых современных в России и составляет более 3.600 единиц, из которых 100 — обрабатывающие центры (значительная часть оборудования — производства Германии, Австрии и Японии). В настоящее время на заводе реализуется сразу несколько проектов по технической модернизации производства. Общая сумма инвестиций в техническое перевооружение на этот год составляет более 150 млн. рублей.

Предприятие входит в Концерн «Тракторные заводы». Сегодня Концерн объединяет более 10 крупнейших машиностроительных компаний и научно-исследовательских центров России и СНГ, таких как ОАО «Промтрактор», ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», ОАО “Курганмашзавод», ОАО «Владимирский моторо-тракторный завод», ОАО «Липецкий трактор», ОАО «Онежский тракторный завод», ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов», белорусские предприятия АВО «Лидсельмаш», ПООО «Техмаш», молдавский тракторный завод «Траком», Рязанский комбайновый завод, Государственный научно-исследовательский тракторный институт НАТИ и Владимирский научно-исследовательский конструкторско-технологический институт двигателей (НИКТИД).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2648.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru