CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Салехарде (Ямал) открывается рыбоперерабатывающий завод

В Салехарде (Ямал) открывается рыбоперерабатывающий завод

Добавлена: 27.06.2005

Промышленно-строительная корпорация "Пулково" завершила комплектные поставки энергосберегающих зданий для строительства рыбоперерабатывающего завода в г. Салехарде. Предприятие будет полностью сдано в эксплуатацию уже осенью 2005 года.

Сейчас на площадке будущего завода идет сооружение здания холодильника глубокой заморозки, производственного и административно-бытового корпусов. По данным пресс-службы ПСК "Пулково", высоким темпам строительства способствуют высокотехнологичные, легко монтируемые металлоконструкции и "сэндвич"- панели производства ОАО "Аэропортстрой" и ЗАО "Петропанель" - предприятий, входящих в состав ПСК "Пулково".

Помимо металлокаркасов и "сэндвич"-панелей, в комплект поставки зданий вошли уникальные двери, пригодные для эксплуатации в условиях низких температур, тонированные голубой пленкой эстетичные окна, подъемно-секционные ворота и другие необходимые конструкции. Все комплектующие доставлены на ближайшую к Салехарду железнодорожную станцию Лабытнанги, вокзал которой был построен в 2004 году также из "сэндвич"-панелей предприятия "Петропанель".

Ввод рыбоперерабатывающего завода в эксплуатацию сыграет заметную роль в социально-экономическом развития Ямала. Предприятие, оснащенное современным импортным оборудованием по производству консервов, которые будут изготавливаться по европейским стандартам, а также рыбных котлет и пельменей, сможет перерабатывать рыбу как ценных пород (муксуна, нельму), так и налима, щуку, пыжьяна. Всего же здесь планируется выпускать до 40 наименований рыбной продукции, в том числе вяленую и копченую рыбу, икру сигов, сообщило "Накануне.ru". А удобное расположение предприятия позволит рыбодобывающим судам до самой поздней осени подходить к заводскому причалу и сдавать улов. Предприятие предоставит около 300 рабочих мест жителям Салехарда, в том числе обеспечит занятость бывших работников местного рыбоконсервного завода, закрытого пару лет назад из-за низкой экономической эффективности.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2632.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru