CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Новый видеосервер AXIS 241QA передает не только изображение, но и стереозвук

Добавлена: 27.06.2005

Компания AXIS Communications, мировой лидер в производстве сетевого оборудования для систем видеонаблюдения, представила новый четырехканальный видеосервер AXIS 241QA. Основное преимущество новинки, отличающее данную модель от предшествующих, заключается в наличии у нее аудиоканала, предназначенного для двунаправленной передачи стереозвука, синхронизированного с видеорядом.

Поступающий на данный видеосервер аналоговый видеосигнал оцифровывается и в форматах M-JPEG или MPEG-4 передается по сети со скоростью до 100 к/с (25 к/с на канал). При этом новинка может параллельно транслировать видео в обоих форматах, что позволяет максимально гибко адаптировать объем передаваемых данных к пропускной способности сети. Так метод покадрового сжатия M-JPEG следует использовать, например, при анализе тревожных записей, поскольку этот формат обеспечивает высокое качество видеоизображения. А поток MPEG-4 за счет своего небольшого объема оптимально подходит для просмотра текущего видео.

Новый видеосервер AXIS 241QA имеет встроенный детектор движения, который можно настраивать индивидуально для каждого канала. Оператор имеет возможность задать до 40 окон детектирования. При этом традиционный список параметров, дополнен новым параметром - History, который определяет длительность активации видеодетектора – чем выше его значение, тем дольше видеодетектор находится в активном состоянии.

Четырехкональный видеосервер имеет 4 тревожных входа и 4 транзисторных выхода и позволяет программировать сценарии тревожных событий такие, как сигнал с детектора движения или внешних охранных датчиков, исчезновение видеосигнала или ручная активация режима тревоги оператором. В случае срабатывания по событию новое устройство может подать сигнал на один из транзисторных выходов, послать уведомление по электронной почте или отправить сообщение и/или набор тревожных кадров на тревожный сервер (TCP-, HTTP- или FTP-сервер). Предтревожные кадры при этом будут записаны в циклический видеобуфер объемом 36 Мб (по 9 Мб на каждый канал)...

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2631.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru