CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый видеосервер AXIS 241QA передает не только изображение, но и стереозвук

Новый видеосервер AXIS 241QA передает не только изображение, но и стереозвук

Добавлена: 27.06.2005

Компания AXIS Communications, мировой лидер в производстве сетевого оборудования для систем видеонаблюдения, представила новый четырехканальный видеосервер AXIS 241QA. Основное преимущество новинки, отличающее данную модель от предшествующих, заключается в наличии у нее аудиоканала, предназначенного для двунаправленной передачи стереозвука, синхронизированного с видеорядом.

Поступающий на данный видеосервер аналоговый видеосигнал оцифровывается и в форматах M-JPEG или MPEG-4 передается по сети со скоростью до 100 к/с (25 к/с на канал). При этом новинка может параллельно транслировать видео в обоих форматах, что позволяет максимально гибко адаптировать объем передаваемых данных к пропускной способности сети. Так метод покадрового сжатия M-JPEG следует использовать, например, при анализе тревожных записей, поскольку этот формат обеспечивает высокое качество видеоизображения. А поток MPEG-4 за счет своего небольшого объема оптимально подходит для просмотра текущего видео.

Новый видеосервер AXIS 241QA имеет встроенный детектор движения, который можно настраивать индивидуально для каждого канала. Оператор имеет возможность задать до 40 окон детектирования. При этом традиционный список параметров, дополнен новым параметром - History, который определяет длительность активации видеодетектора – чем выше его значение, тем дольше видеодетектор находится в активном состоянии.

Четырехкональный видеосервер имеет 4 тревожных входа и 4 транзисторных выхода и позволяет программировать сценарии тревожных событий такие, как сигнал с детектора движения или внешних охранных датчиков, исчезновение видеосигнала или ручная активация режима тревоги оператором. В случае срабатывания по событию новое устройство может подать сигнал на один из транзисторных выходов, послать уведомление по электронной почте или отправить сообщение и/или набор тревожных кадров на тревожный сервер (TCP-, HTTP- или FTP-сервер). Предтревожные кадры при этом будут записаны в циклический видеобуфер объемом 36 Мб (по 9 Мб на каждый канал)...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2631.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru