CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компании «НБ-Ретал» и NB Europe завершили слияние

Компании «НБ-Ретал» и NB Europe завершили слияние

Добавлена: 08.07.2005

Завершено слияние крупнейшего производителя ПЭТ-преформ в России компании «НБ-Ретал» и NB Europe. Как сообщили сегодня «Росбалту» в «НБ-Ретал», объединенная международная компания получила название Retal Industries, в ее состав помимо существующих 9 заводов в России вошли 2 крупных предприятия в Литве, завод в Чехии и завод в Украине

ПЭТ-преформы — полуфабрикаты для изготовления пластиковых бутылок производителями минеральных вод, безалкогольных газированных напитков, пива, а также ряда других продуктов пищевой, фармацевтической и косметологической отраслей. Подобное слияние практически удвоило масштаб бизнеса «НБ Ретал», — производственные мощности новой компании составят около 7,5 млрд преформ, годовой оборот превысит 0 млн.

Retal Industries будет работать над инновациями в сфере упаковки, которая должна соответствовать все возрастающим требованиям ведущих мировых производителей напитков. Компания не планирует увеличивать свою долю на рынке России. Существенная часть продукции теперь будет экспортироваться в страны Европы. Стратегия развития компании в России предусматривает активную работу в сфере «новых продуктов».

Компания «НБ-Ретал» образовалась в начале 2004 года в результате слияния компании «ГК Ретал» и российских заводов литовской компании «Nemuno Banga». На сегодняшний день доля рынка РФ, которую занимает продукция «НБ-Ретал», составляет около 30%. В течение 2004 года в состав компании вошли два других крупных производителя: компании «Итера-ПЭТ» и «Мастер Групп».

«НБ-Ретал» имеет 9 заводов по изготовлению преформ и 2 завода по изготовлению пробок (крышек). Производственные мощности компании достигли 55 линий по производству ПЭТ-преформ, общей мощностью 4,2 млрд преформ в год. По результатам 2004 года оборот компании составили 0 млн. Клиентами «НБ-Ретал» являются такие известные компании как Coca-cola, PepsiCo, Балтика, Sun Intrebrew, Heineken и другие ведущие компании потребительского рынка.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2607.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru