CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   AXIS Communications представила свою первую купольную камеру AXIS 231D

AXIS Communications представила свою первую купольную камеру AXIS 231D

Добавлена: 20.05.2005

Компания AXIS Communications, крупнейший мировой производитель сетевых камер и видеосерверов для систем видеонаблюдения, представила AXIS 231D - первую сетевую купольную камеру. Новинка формирует видеопоток в формате M-JPEG или MPEG-4 с разрешением кадра до 768х576 пикселей и передает его по сети в режиме реального времени. Скоростной поворотный механизм AXIS 231D вращает камеру на 360 градусов в горизонтальной и на 90 градусов в вертикальной плоскости со скоростью до 360 и 90 градусов в секунду, соответственно. В отличие от немногочисленных аналогов, эта купольная камера имеет высокую чувствительность и разрешение, программируется на 20 предустановок и один маршрут автопатрулирования. Для защиты от несанкционированного доступа по сети камера имеет многоуровневую систему паролей, поддерживает HTTPS и фильтрацию IP-адресов.

Для детализации объекта наблюдения купольная камера снабжена трансфокатором с 18-кратным оптическим увеличением, а также процессором с 12-кратным цифровым увеличением. Благодаря использованию высокочувствительной ПЗС-матрицы ExView компании SONY, камера имеет чувствительность до 0,3 ЛК и горизонтальное разрешение более 470 ТВЛ. Для формирования высококачественного цифрового видео и его передачи по сети в реальном времени в камере установлены фирменные процессоры AXIS.

Круговое видеонаблюдение осуществляется при помощи высокоскоростного поворотного устройства, которое вращает камеру на 360 градусов по горизонтали со скоростью до 360 градусов в секунду и поворачивает на 90 градусов в вертикальной плоскости со скоростью до 90 градусов в секунду. Благодаря высокой точности поворотного механизма и его электронике, эти купольные камеры можно программировать на 20 предустановок и один маршрут автоматического патрулирования. Используя стандартный web-браузер и пользовательский интерфейс AXIS 231D, можно управлять поворотом камеры в двух плоскостях, а также изменять коэффициент оптического увеличения и угол обзора трансфокатора. В режиме многопользовательского доступа купольная камера позволяет принимать видеопоток в формате M-JPEG не более 20 пользователям одновременно, а управлять поворотным устройством только в порядке очереди.

Управление ограничением доступа к купольной камере по сети может осуществляться администратором системы видеонаблюдения. Он может назначить IP-фильтрацию или задать список из 256 адресов, с которых доступ к купольной камере разрешен, с указанием уровня доступа, например, пользователь, оператор или администратор. Для исключения несанкционированного использования видео с AXIS 231D на интернет-ресурсах, администратор может указать IP-адрес сервера, на котором размещается web-сайт, использующий видеопоток с камеры авторизовано. Для обеспечения дополнительной безопасности передачи данных купольная камера поддерживает кодирование HTTPS.

Встроенная среда программирования на языке PHP, позволяет администратору системы видеонаблюдения создавать собственные приложения, которые будут поддерживаться купольной камерой. Созданные скрипты позволят, например, автоматически отправлять по e-mail уведомления о тревоге, сохранять кадры на FTP или задавать сценарии событий с интеграцией в файловую систему камеры.

Новые купольные камеры AXIS 231D уже поступили на российский рынок их можно приобрести у официальных российских дистрибьюторов компании AXIS Communications. Розничная цена на купольные камеры AXIS 231D составляет 1899 Евро.

Шведская компания AXIS Communications является крупнейшим мировым разработчиком и производителем сетевого оборудования для цифровых систем видеонаблюдения. AXIS поставляет на мировой рынок сетевые камеры, беспроводные камеры, видеосерверы и различные web-камеры для организации видеонаблюдения по сетям или через Интернет. Ее офисы работают в 14 странах мира, а штат сотрудников превышает 400 человек. Более 95% объема продаж AXIS приходится на внешние рынки.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2577.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru