CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Пожарные дымовые датчики Aritech серии 2000

Пожарные дымовые датчики Aritech серии 2000

Добавлена: 20.05.2005

Компания General Electric Security, крупнейший мировой производитель оборудования для систем безопасности представляет пожарные дымовые датчики Aritech серии 2000, созданные для обнаружения задымления помещения или пожара на ранней его стадии. Датчики работают в составе системы пожарной сигнализации и имеют настраиваемый уровень чувствительности. Также датчики оснащены сменной дымовой камерой и одноразрядным дисплеем, позволяющим быстро определять адрес датчика и текущее состояние среды. Любой дымовой датчик Aritech может контролировать площадь до 100 кв. м и устанавливается на высоте до 12 м.

Функционирование дымовых датчиков основано на оптическом контроле плотности окружающей среды и в случае повышения плотности воздуха дымовой датчик формирует сигнал пожарной тревоги. Этот сигнал передается на прибор системы пожарной сигнализации FP2000, который формирует управляющие сигналы для запуска системы оповещения и других инженерных систем здания. Обмен данными с прибором FP2000 осуществляется в соответствии с индустриальным протоколом SIA, который обеспечивает целостность и безошибочность работы пожарной сигнализации. При этом скорость обмена данными между датчиками и прибором пожарной сигнализации не снижается.

Для сокращения времени обслуживания дымовые датчики выпускаются со сменной оптической камерой, что позволяет, проводить обслуживание непосредственно на местах установки, не отправляя оборудование на станцию техобслуживания. При поступлении сигнала о загрязнении дымового датчика, достаточно снять корпус, вынуть старую дымовую камеру, продуть основание датчика струей воздуха и установить новую дымовую камеру. После этого дымовой датчик нуждается только в проверке чувствительности.

Управляющее программное обеспечение пожарной сигнализации Aritech имеет встроенные алгоритмы компенсации загрязнения дымовых датчиков для назначения им различных уровней чувствительности. При этом компенсация загрязнения осуществляется автоматически. В момент достижения концентрации пыли в датчике порогового значения для заданного уровня чувствительности, система пожарной сигнализации информирует оператора о том, что датчик требует очистки или замены дымовой камеры. Для того чтобы убедиться, что поступление дыма в оптическую камеру не ограничено и вызывает срабатывание датчика и включение сигнала тревоги, все дымовые датчики тестируют с периодичностью раз в год или чаще...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2575.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru