CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Центр обучения АРМО-Инжиниринг анонсировал новый курс по LonWorks технологиям, авторизованный Echelon

Центр обучения АРМО-Инжиниринг анонсировал новый курс по LonWorks технологиям, авторизованный Echelon

Добавлена: 20.05.2005

Авторизованный Центр обучения LonWorks технологий, сертифицированный компанией Echelon, представил новый специализированный курс «Разработка сети LonWorks». Данный курс ориентирован на специалистов в области автоматизации и управления системами жизнеобеспечения и безопасности зданий, имеющих средний и начальный уровень подготовки в области LonWorks технологий. Программа курса разработана и авторизована компанией Echelon – создателем технологии LonWorks и рекомендована для преподавания в авторизованных учебных центрах по всему миру.

Новый курс «Разработка сети LonWorks» является прикладным. Не менее трети учебного времени курса отводится под практические занятия, дающие слушателям основные навыки разработки сети LonWorks, подключения LON устройств и технической поддержки проектов. В процессе занятий используется авторизованное учебное оборудование, разработанное Echelon специально для своих учебных центров, а также авторизованные учебные пособия на русском языке.

Программа курса по разработке сети LonWorks построена таким образом, что ее поэтапное освоение позволяет получить практические навыки создания сети LonWorks, включая выбор архитектуры сети, устройств, входящих в ее состав, а также среды передачи данных. Освоив методику проектирования сетей, слушатели переходят к изучению способов программирования LON сети, ее ввода в эксплуатацию, управления, тестирования и технического обслуживания. Серьезное внимание также уделяется вопросу грамотного документирования проекта. Такая структура учебного курса Echelon хорошо зарекомендовала себя в зарубежных учебных центрах и гарантирует слушателям полноту и структурированность знаний в вопросах создания сети LonWorks.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2574.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru