CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Северсталь увеличит годовой объем переработки лома на 700 тыс. т

Добавлена: 28.04.2005

Пресс-служба Северстали сообщает о завершении поставки на комбинат гидравлических пресс-ножниц в рамках модернизации копрового цеха с целью увеличения годового объема переработки лома на 700 тыс. т.

Реконструкция копрового цеха является частью программы по увеличению мощности электросталеплавильного производства до 2,1 млн т в год. К концу 2005 г. планируется ввести в строй три комплекта пресс-ножниц, а к концу 2006 г. - отделение комплексной переработки скрапа, куда входят еще два комплекта пресс-ножниц. Пуск данных объектов решит задачу обеспечения качественным ломом шахтной сталеплавильной печи Fuchs, строительство которой ведется в рамках проекта реконструкции слябовой линии, включающего также модернизацию существующей УНРС, возведение новой установки "печь-ковш". С вводом в эксплуатацию слябовой линии производительностью 800 тыс. т литой слябы, Северсталь завершит переход на непрерывную разливку стали, а также увеличит долю непрерывно-литой заготовки на комбинате и позволит сохранить потребителей толстого листа из литой слябы ЭСПЦ.

Поставщиком оборудования пресс-ножниц в ходе тендера выбрана Henschel. Агрегаты, производительность каждого из которых составляет порядка 180 тыс. т в год, отличаются высоким уровнем загрузки, экономичным сервисом. Первый комплект ножниц планируется смонтировать в условиях действующего производства и пустить в эксплуатацию во II квартале 2005 г., второй комплект - в III квартале, третий комплект - в IV квартале 2005 г

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2549.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru