CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Путин уточил приватизационные планы РФ

Путин уточил приватизационные планы РФ

Добавлена: 11.04.2005

ГАННОВЕР, 11 апреля. Президент РФ Владимир Путин заявил о планах России передать в частные руки около 3,5 тыс. акционерных обществ и 8 тыс. госпредприятий, сообщили «Росбалту» в пресс-службе главы государства.

«Частный сектор будет расширяться и за счет создания конкурентной среды в образовании, социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве. Приватизация затронет структуры, которые непосредственно не выполняют функции государства и госуправления. Скажу, что речь идет о передаче в частные руки порядка трех с половиной тысяч акционерных обществ и восьми тысяч государственных предприятий», — заявил Путин накануне вечером на церемонии открытия Ганноверской промышленной выставки в Германии.

Кроме того, отметил президент, государство продолжит «работу по сокращению избыточных управленческих и разрешительных инструментов государства в экономике. «При этом важным считаем повышение эффективности тех публичных функций государства, в которых предприниматели действительно нуждаются. В том числе действенной антимонопольной политики и судебной защиты, надежных гарантий прав собственности, включая и интеллектуальную собственность», — пояснил Путин.

«При этом подчеркну, что любые домыслы о якобы готовящемся в России пересмотре или ревизии итогов приватизации безосновательны. Напротив, для стабилизации отношений собственности и недопущения каких бы то ни было возвратов к теме о ее переделе, мы готовим сейчас решение об уменьшении срока давности по приватизационным сделкам с 10 до 3 лет», — напомнил глава государства.

Он также указал, что планы по диверсификации структуры экономики, развитию ее инвестиционного сектора государство во многом связывает «с деятельностью малого и среднего бизнеса. Для таких предприятий мы намерены создавать максимально комфортные условия и для начала деятельности, и для последующей работы. Не могу сказать, что мы здесь добились тех целей, которые ставили перед собой, но стратегический выбор мы сделали, и будем двигаться в этом направлении», — отметил Путин...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2517.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru