CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Россия: руководители компаний сельхозмашиностроения решили вернуть РФ в число мировых лидеров по производству сельхозтехники

Добавлена: 07.04.2005

По итогам конференции Союза производителей сельскохозяйственной техники "Союзагромаш" и некоммерческого партнерства "РОСТ", состоявшейся 29 марта в Москве, работники предприятий отрасли утвердили обращение к президенту России, председателю Правительства, членам Совета Федерации, депутатам государственной Думы, а также губернаторам субъектов Федерации по сложившейся ситуации в аграрном машиностроении РФ.

Как сообщили АПК-Информ в "Союзагромаш", руководители ведущих компаний аграрного машиностроения России объединяют свои усилия для достижения глобальной цели в области российского сельхозмашиностроения. Целью этого объединения является "возвращение России в число мировых лидеров по производству сельскохозяйственной техники и оборудования за счет производства современных высокотехнологичных машин, использование которых приносит аграриям максимальный экономический эффект".

Руководители и работники предприятий обязуются при поддержке государства достигнуть к 2010 году объемов производства российских сельхозмашин - 90 млрд. руб. ежегодно, на выпуск новой высокотехнологичной сельхозтехники и запасных частей направить инвестиции в размере 15 млрд. руб. Кроме того, сельхозмашиностроители пообещали увеличить экспорт сельскохозяйственных машин и тракторов до уровня 30% от объемов их выпуска в России за счет восстановления позиций на утраченных зарубежных рынках.

Представители предприятий, ученые и эксперты отрасли сошлись во мнении, что для достижения намеченных целей в настоящий момент необходимо безотлагательно принять государственные решения по целому ряду проблем:

- защита внутреннего рынка сельхозтехники;

- защита интересов российских производителей сельхозтехники на рынках стран дальнего зарубежья;

- выработка недискриминационных условий вступления России в ВТО...

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2515.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru