CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Шведские эксперты расскажут псковичкам о секретах достижения экономического роста за счет процветания женского бизнеса

Шведские эксперты расскажут псковичкам о секретах достижения экономического роста за счет процветания женского бизнеса

Добавлена: 04.04.2005

5 апреля в Пскове пройдет круглый стол по вопросам развития экономики через решение гендерных проблем. Об этом сообщила директор Псковского областного фонда поддержки малого предпринимательства Светлана Журавлева.

По ее словам, для участия в круглом столе приглашены псковские женщины-предприниматели, работающие в разнообразных отраслях экономики (общепит, туризм, бытовые услуги, легкая промышленность и другие), а также представители областных и городских властей и СМИ.

Проведут семинар шведские координаторы проекта «VERAN Baltic Sea» Кристина Гильберт и Улла Линлвал. Они расскажут об идеологии проекта «Ресурсные центры для женщин-предпринимателей», осуществляемого в партнерском сотрудничестве России и Швеции, а также о ходе его реализации в Швеции.

По мнению Светланы Журавлевой, шведским представителям также будет интересно узнать у участников круглого стола, какое место занимают бизнес-леди в России и, в частности, в Псковской области. Исходя из собственного опыта, шведские эксперты поделятся своими секретами достижения экономического роста в регионе за счет процветания женского бизнеса.

Как уточнила Светлана Журавлева, шведские координаторы посвятили проект «Ресурсные центры для женщин-предпринимателей» министру иностранных дел Швеции Анне Линк, которая всегда выступала в поддержку бизнес-леди страны. Напомним, что в сентябре 2003 года Анна Линк зашла в самый большой супермаркет Стокгольма, чтобы сделать покупки, и была убита.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2504.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru