CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый электрогидравлический шлагбаум FAAC 620 для систем парковки.

Новый электрогидравлический шлагбаум FAAC 620 для систем парковки.

Добавлена: 30.03.2005

АРМО-Системы, российский дистрибьютор оборудования крупнейшего европейского производителя электрогидравлических шлагбаумов и приводов для ворот компании FAAC, представила автоматический шлагбаум серии 620, предназначенный в основном для работы в составе системы парковки на платных паркингах. В зависимости от ширины проезда шлагбаум может комплектоваться стрелой длинной от 2 до 5 метров. FAAC 620 оснащен электрогидравлическим приводом благодаря чему имеет меньшее число трущихся деталей,более продолжительный срок службы и надежно работает в диапазоне температур от –54 до +55 градусов.

Применение в FAAC 620 специального сертифицированного масла, которое не теряет своих рабочих свойств при низких температурах, позволяет использовать шлагбаум во всех климатических поясах России, включая районы Сибири и Крайнего Севера. В зависимости от назначения и места установки можно использовать шлагбаум с длиной стрелы от 2 до 5 метров, со скоростью подъема от 3 до 6 секунд или с интенсивностью работы от 50 до 100%.

Благодаря продуманной конструкции этот шлагбаум прост в установке, эксплуатации и требует такого же обслуживания, как и любой электромеханический шлагбаум.

В тумбе FAAC 620 размещаются низковольтный электродвигатель, гидравлический насос, два привода, блок управления, балансировочная пружина и др. регулирующие элементы. Для остановки движения стрелы шлагбаума в любой момент времени, он снабжен системой перепускных клапанов. Для управления движением стрелы шлагбаумы снабжаются кнопкой управления, и дополнительно – парой фотоэлементов и/или индукционной петлей. Выбор и установка правосторонней или левосторонней стрелы осуществляется во время установки FAAC 620 на месте.

В отличие от других моделей шлагбаумов FAAC, автоматический шлагбаум 620-й серии оснащен двумя поршнями, один из которых работает на подъем стрелы, другой – на опускание. Такое конструкторское решение позволяет использовать шлагбаум, в составе системы парковки, со стрелами большей длины и сокращает время подъема и опускания стрелы. Система перепускных клапанов позволяет моментально остановить стрелу в любом положении в случае закрытия шлагбаума в момент проезда автомобиля, и защитить от механических повреждений, как сам шлагбаум, так и автомобиль. Если система парковки устанавливается в подземном паркинге и возникают ограничения по высоте, можно использовать шлагбаум со складывающейся стрелой.

Электрогидравлический шлагбаум наиболее эффективен в составе системы парковки платных паркингов с интенсивным движением автомобилей. В большинстве случаев такие системы представляют собой, автоматизированные объекты с минимальным участием человека, управление шлагбаумом осуществляется автоматом печати и выдачи парковочных талонов на въезде и жетоноприемником на выезде из паркинга.

Если FAAC управляется системой контроля доступа то, шлагбаум подключаются к СКУД через сухие контакты, расположенные в его блоке управления. В этом случае стрела шлагбаума поднимается по команде СКУД, а опускается через установленный интервал времени. Для полной автоматизации систем парсковки, на автомобили устанавливают активные proximity карты или радио-брелоки, которые активизируются при подъезде в зону действия считывателя (от 100 до 2,5 метров) и передают на считыватель свой код доступа, который распознается контроллером, формирующим команду на поднятие стрелы шлагбаума.

Стойка шлагбаумов серии 620 имеет степень защиты класса IP44 и не допускает попадания внутрь предметов диаметром более 1 мм и брызг воды с любых направлений. Применяемая в приводах шлагбаума гидравлическая жидкость обеспечивает надежную и бесшумную работу при больших перепадах температур. В отличие от моделей 615 серии, автоматический шлагбаум FAAC 620 может использоваться в интенсивном режиме. В его стойке имеется датчик контроля температуры, масла и вентилятор охлаждения гидравлической системы, который автоматически включается при превышении температуры порогового значения. Все стрелы FAAC выполнены из алюминия и не подвержены коррозии.

Итальянская компания FAAC была основана в 1965 году и сегодня является признанным европейским лидером в области производства автоматизированных систем парковки, шлагбаумов и приводов ворот. FAAC производит автоматические шлагбаумы, автоматические двери и гидравлические приводы для ворот. Компания имеет 4 исследовательских подразделения и 4 завода в Европе. Штаб-квартира FAAC находится в г. Болонья, а офисы и представительства компании - в 70 странах мира, на которые приходится более 50% оборота FAAC.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2495.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru