CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Дзержинский завод «Акрилат» намерен инвестировать в развитие производства около 450 миллионов долларов

Дзержинский завод «Акрилат» намерен инвестировать в развитие производства около 450 миллионов долларов

Добавлена: 16.03.2005

Дзержинский завод "Акрилат" намерен инвестировать в развитие производства около 450 миллионов долларов. Об этом в ходе выездного совещания по нефтехимическому комплексу в Дзержинске Нижегородской области 16 марта заявил полномочный представитель Президента РФ в ПФО Сергей Кириенко. Кириенко сообщил, что "Акрилат" готовится к закупке необходимого для развития производства оборудования в Японии. Для его приобретения японские банки выдадут кредит. При этом российские банки, в частности – "Петрокоммерц", возьмут на себя кредитные риски.

Полпред Президента подчеркнул, что для Приволжского федерального округа очень важно развитие нефтехимического комплекса. "В начале 90-х годов "Акрилат" был нашим позором. Оборудование просто простаивало. Мы понимали, что вести переговоры о привлечении новых инвестиций без пуска "Акрилата" невозможно", - сказал Сергей Кириенко. Реализация проекта "Акрилат", по словам Кириенко, позволит запустить технологические цепочки не только в Дзержинске, но и в ряде других городов Приволжского федерального округа. Кириенко выразил готовность оказать содействие в признании проекта "Акрилата" приоритетном как на региональном, так и на федеральном уровнях.

Напомним, что открытие первого в России комплекса по производству акриловых кислот и эфиров – ОАО "Акрилат" - состоялось в Дзержинске 18 ноября. Продукция предприятия будет реализовываться по заключенным контрактам с крупными химическими компаниями. Проектная мощность завода - 25 тыс. тонн акриловой кислоты и 40 тыс. тонн акриловых эфиров в год. При этом, как отметил генеральный директор ООО "УК Акрилат" Галягин, завод уже имеет несколько долгосрочных заказов. Заключен ряд договоров сроком на 3-5 лет, общая сумма договоров составляет 50 млн. долларов.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2458.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru