CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Украина: Минтранс необходимо лишить права утверждать тарифы - Пустовойтенко

Украина: Минтранс необходимо лишить права утверждать тарифы - Пустовойтенко

Добавлена: 16.03.2005

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам транспорта, строительства, жилищно-коммунального хозяйства и связи, экс-министр транспорта Валерий Пустовойтенко выступает за создание национальной комиссии по регулированию тарифов на транспорте. Об этом сообщила пресс-служба Ассоциации судовладельцев (АСУ) со ссылкой на выступление Пустовойтенко в Одессе. Как сообщила пресс-служба, Пустовойтенко заявил, что для того, чтобы избежать остановок в транспортных коридорах, необходимо, чтобы тарифы утверждала независимая нацкомиссия, а не Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" или Министерство транспорта и связи.

"Только в таком случае мы можем соблюсти интересы хозяйственных структур, украинской экономики и всех украинских пассажиров", - цитирует пресс-служба Пустовойтенко. Также председатель комитета Рады заявил, что надо отказаться от системы, при которой транспортные монополии, прежде всего, думают только о своих интересах.

Как сообщила пресс-служба АСУ, в результате повышения "Укрзализныцей" тарифов на использование вагонов в 8 раз грузовладельцы из России, Казахстана, стран Центральной Азии, Балтии и Восточной Европы вместо паромной переправы "Ильичевск-Деридже (Турция)" стали пользоваться другими видами транспорта. Как сообщалось, Минтранссвязи Украины намерено повысить тарифы на железнодорожные грузовые перевозки в 2-2,2 раза.

Около 50 крупнейших промышленных предприятий из металлургической, горнорудной, трубной, химической, машиностроительной и других отраслей выступили с открытым обращением к президенту, Кабинету министров и Совету национальной безопасности и обороны, требуя не допустить такого повышения тарифов...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2456.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru