CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Балтийский завод» изготовил парогенераторы для атомоходов

Добавлена: 03.03.2005

ОАО "Балтийский завод" (Петербург) завершило изготовление первой партии парогенераторов для атомных ледоколов, находящихся в доверительном управлении Мурманского морского пароходства. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе предприятия. Контракт на изготовление четырех парогенераторов для действующих атомных ледоколов был подписан в феврале 2003 года. Первое изделие передано заказчику в конце минувшего года, второе в настоящее время готово к отгрузке. Срок сдачи третьего и четвертого парогенераторов - март и июнь соответственно.

По информации пресс-службы, ОАО "Мурманское морское пароходство" планирует разместить на Балтийском заводе заказ на изготовление еще четырех судовых парогенераторов. Парогенераторы предназначены для атомоходов "Россия", "Советский Союз", "Ямал" и "Сибирь", построенных на Балтийском заводе в 1980-90-х годах. Замена оборудования проводится с целью продления ресурса атомных энергетических установок (АЭУ) ледоколов. Новые парогенераторы позволят увеличить срок эксплуатации каждого судна более чем на 30 тысяч часов.

Балтийский завод - единственное предприятие в России, выпускающее парогенераторы для судовых АЭУ и имеющее необходимые лицензии Госатомнадзора и Госгортехнадзора РФ. Несмотря на то, что изделия судовой спецэнергетики завод не выпускал почти 15 лет, предприятию удалось сохранить технологии производства парогенераторов и штат высококвалифицированных специалистов. Этому способствовало выполнение контрактов на изготовление теплообменного оборудования для стационарных атомных электростанций.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2428.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru