CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Силовые машины» победили в тендере на поставку оборудования для индийской ТЭС на сумму 270 млн долларов

«Силовые машины» победили в тендере на поставку оборудования для индийской ТЭС на сумму 270 млн долларов

Добавлена: 01.03.2005

ОАО «Силовые машины» победил в тендере на строительство под ключ трех машзалов с оборудованием на сверхкритические параметры, мощностью по 660 МВт каждый, для строящейся в Индии ТЭС «Барх». Соответствующее решение было принято заказчиком - индийской государственной организацией «National Thermal Power Corporation» .

«Силовые машины» осуществят проектирование, изготовление, поставку, монтаж и пуск в эксплуатацию основного оборудования машзалов («под ключ»), которое будет изготовлено на заводах, входящих в концерн «Силовые машины». Оборудование одного энергоблока включает в себя турбину производства Ленинградский Металлический завод, генератор производства завода «Электросила», турбопривод к питательному насосу производства «Калужский турбинный завод». Оборудование разработано КБ заводов на сверхкритические параметры и представляет собой перспективный для энергетики типоразмер - 660 МВт.

Цена контракта составляет $ 270 млн., финансирование будет осуществляться за счет средств заказчика. По условиям контракта пуск первого энергоблока произойдет через 46 месяцев с даты присуждения контракта, второй и третий блоки будет пущены поочередно с интервалом в шесть месяцев. Конкурентами концерна «Силовые машины» в тендере на получение контракта, который завершился 14 ноября 2004 г , были Siemens - ведущая энергомашиностроительная компания мира совместно с BHEL - местным производителем энергетического оборудования. Однако условия, предложенные нашим концерном, разработанные специально под западный типоразмер оборудования ТЭС, оказались предпочтительными.

ТЭС «Барх» - новая теплоэлектростанция, расположенная в индийском штате Bihar и предназначенная для обеспечения электроэнергией единой энергосети Индии. Ее мощность позволит обеспечивать электроэнергией многочисленные предприятия и население страны.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2421.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru