CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Тюменская область: рост продукции лесопромышленного комплекса — 9, 8%

Тюменская область: рост продукции лесопромышленного комплекса — 9, 8%

Добавлена: 01.03.2005

На 2078 миллионов рублей было выпущено в минувшем году продукции предприятиями лесной и деревообрабатывающей промышленности Тюменской области, что превышает аналогичный показатель 2003 на 9, 8%. Хороший рост производства демонстрировала мебельная фабрика ОАО «Заречье», которая увеличила свои объемы на 36, 4 процента. Кроме того, фабрика была отмечена высокими наградами на ведущих московских специализированных выставках «Мебель» в «Экспоцентре» на «Красной Пресне» и «Евроэкспомебель» в «Сокольниках». А за качество и современный дизайн изделия фабрики включены в российский каталог «100 лучших товаров России».

Также увеличило выпуск продукции на 16, 7 процента ОАО ДОК «Красный Октябрь». Неплохие показатели финансово-экономической деятельности продемонстрировала и мебельная фабрика «Интеди» (рост на 16%). ЗАО «Интеди» участвовало в Международной выставке «Евроэкспомебель — 2004», во Всероссийской выставке «Интерьер-Дизайн — 2004». В номинации «Мебельная новинка» фабрика получила малую золотую медаль и диплом от ассоциации мебельщиков России. Предприятию удалось заключить договора на поставку мебели в Новосибирск, Томск, Иркутск, Омск, Братск, Екатеринбург, Сургут и Нижневартовск. В минувшем году тюменским ассоциациям мебельщиков, лесозаготовителям и деревообработчикам были выделены средства для участия предприятий этих отраслей в общероссийских, международных и областных выставках в сумме 1300 тысяч рублей.

Кроме того, при содействии областной администрации была проведена Тюменская международная ярмарка «Лесопромышленный комплекс. Деревообработка. Мебель. Интерьер». В выставке приняли участие около 120 предприятий из разных городов России, что позволило более широко оценить уровень мебели тюменских производителей в сравнении с другими регионами, изучить рынок новых технологий, материалов и комплектующих для мебельной промышленности. Как сообщили корреспонденту интернет-издания Newsprom.Ru в пресс-центре администрации Тюменской области, на развитие экономики предприятий в 2004 году существенное влияние оказали кредиты, часть процентной ставки которых возмещала администрация региона. Так, если сумма возмещения за 2002 год составила 14 403 тысяч рублей, в 2003 году на эти цели выплачено из областного бюджета 36 989 тыс. рублей, то в 2004 году — 37 901 тыс. рублей.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2419.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru