CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЗАО «Петрозаводскмаш» выиграло тендер на поставку оборудования для Светлогорского ЦКК (Белоруссия)

ЗАО «Петрозаводскмаш» выиграло тендер на поставку оборудования для Светлогорского ЦКК (Белоруссия)

Добавлена: 01.03.2005

Москва. 1 марта 2005 г. /Бумпром.ру/. В начале января на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате в республике Беларусь был проведен тендер на поставку оборудования для экономически значимого для страны проекта - строительства второй очереди целлюлозного завода. В этом тендере приняло участие и наше карельское предприятие ЗАО «Петрозаводскмаш», которое с учетом представленных тендерных предложений, а также согласно лучшим условиям поставки, стало 100 % победителем торгов, выиграв у весомых конкурентов с Урала и Украины. Об этом Бумпром.ру сообщили в пресс-службе ХК "Петрозаводскмаш".

«Светлогорский ЦКК» является единственным в стране производителем целлюлозы, поэтому проект ввода второй очереди завода идет под патронажем Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Подписание этого контракта стало продолжением успешного сотрудничества между предприятиями, которое длится уже более 35-ти лет, в течение которых «Петрозаводскмаш» многократно поставлял оборудования для модернизации производства «Светлогорского ЦКК», тем самым подтверждая свою стабильность и надежность как поставщика.

Новое оборудование, произведенное на «Петрозаводскмаше», даст возможность целлюлозному комбинату дополнительно увеличить объем выпускаемой продукции и перерабатывать ежегодно до 240 тыс. кубических метров балансов древесины мягколистных пород, снизить расход тепловой и электрической энергии на единицу продукции и увеличить экспорт товара в 2 раза. Сроки поставок по данному контракту очень сжаты. Работы ведутся скоростными темпами, и в течение 5-ти месяцев - к началу июля - завод изготовит и осуществит все поставки, тем самым обеспечив гарантии, которые были даны заказчику Правительством Республики Карелия при подписании контракта.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2418.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru