CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Группа «Русское поле» приобрела консервный завод в Краснодарском крае

Группа «Русское поле» приобрела консервный завод в Краснодарском крае

Добавлена: 14.02.2005

Как стало известно Бизнесу, группа компаний "Русское поле" (марка "Дядя Ваня") решила обзавестись собственным производством. Группа приобрела Албашский консервный завод в Краснодарском крае, летом начнет там производство. Участники рынка называют решение своевременным. "Настало время иметь собственное производство, это дает большую независимость",- говорит владелец "Русского поля" Тигран Телунц.

"Русское поле" оценивает российский рынок консервированных овощей и фруктов в 0-800 млн в год. Данные консервного холдинга "Помидорпром" чуть выше - ,2 млрд (включая кетчупы и соусы). По разным оценкам, 85-95% рынка занимает импорт - в том числе под российскими марками. "Русское поле" размещало заказы на десятках заводов в России и за рубежом. Брэнд "Дядя Ваня" - лидер российского рынка консервированных огурцов. По данным компании, в 2004 году она реализовала более 70 млн условных банок овощных и фруктовых консервов.

Как рассказал "Бизнесу" Тигран Телунц, летом прошлого года "Русское поле" приобрело на аукционе убыточный Албашский консервный завод в Краснодарском крае. Сумма сделки не раскрывается, Телунц отметил лишь, что она была "незначительной". Инвестиции в производство не раскрываются, однако владелец "Балтимора" Алексей Антипов предполагает, что в модернизацию завода "Русское поле" вложило ,5-2 млн. Компания планирует наладить на Кубани выпуск консервированного горошка, а затем и кукурузы, консервированных огурцов, и томатов. На заводе уже установлена венгерская линия мощностью 10 млн банок в год, летом начнется производство. Через несколько лет суммарная мощность завода достигнет 60 млн банок. Точных объемов производства Телунц пока не называет, отмечая лишь, что "все будет зависеть от наличия и качества сырья".

В начале выращивать сырье "Русское поле" будет самостоятельно, для этого уже приобретен участок 400 га, затем компания планирует заниматься только производством, оставив выращивание необходимого сырья агрофирмам и фермерским хозяйствам, как это принято во всем мире.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2384.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru