CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Невьянский цементник» продолжает наращивать производство

Добавлена: 11.02.2005

Более 60 тыс. т произвел в январе этого года входящий в холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» «Невьянский цементник». Это на 41,5% больше, чем за первый месяц 2004 г. В прошлом году этот старейший уральский цементный завод выпустил около 1,1 млн т цемента, что превысило показатель 2003 г. на 18%. Клинкера изготовлено более 900 тыс. т, что является наивысшим достижением за всю 90-летнюю историю предприятия. Как сообщает пресс-служба ОАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в минувшем году «Невьянский цементник» начал экспортные поставки в Казахстан, а также стал первым цементным заводом Уральского региона, получившим сертификат соответствия системы менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 применительно к производству цемента. Кроме того, по итогам 2004 г. завод был признан лучшим предприятием «ЕВРОЦЕМЕНТ групп» и ему присужден Золотой Кубок «Лидер года» и почетный диплом компании.

Проектная мощность «Невьянского цементника» – 1150 тыс. т. в год. В 2003 г. завод произвел 930 тыс. т. цемента или на 24,4% больше, чем в 2002 г. Продукция поставляется в Башкортостан, Татарстан, Удмуртию, Чувашию, Кемеровскую, Кировскую, Курганскую, Нижегородскую, Курганскую, Нижегородскую, Пермскую, Тюменскую, Челябинскую области, Республику Марий-Эл и на экспорт.

Завод был запущен в мае 1914 г. Сегодня это - одно из самых технически совершенных предприятий отрасли, оснащенное технологической линией с полным циклом производства цемента по сухому способу. Здесь работает печь с декарбонизатором и циклонным теплообменником, какой нет больше нигде в России. Предприятие выпускает различные марки цемента, строительную известь, шлакоблочные стеновые камни, бетонитовый порошок для машиностроительной и нефтегазовой промышленности, минеральный известняковый наполнитель для дорожно-строительных работ, минеральный порошок-утяжелитель для нефтепромыслов, бутовый камень.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2376.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru