CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Омичам и новосибирцам предложили потесниться... на красноярском рынке мясопереработки

Омичам и новосибирцам предложили потесниться... на красноярском рынке мясопереработки

Добавлена: 08.12.2004

В Красноярске заработал новый мясной завод «Ярск», который под маркой «Дымов» будет производить ежедневно 30 т мясных и колбасных изделий. Владельцы предприятия намерены существенно потеснить на местном рынке омских и новосибирских производителей. Менеджеры «Новосибирского мясоконсервного комбината» и «Омского бекона» амбициозные планы собственников «Ярска» оценили скептически. Площади завода ООО «Ярск» составляют 6,6 тыс. кв. м, на предприятии работают 400 сотрудников. Предполагается, что до конца 2006 года мощность завода вырастет до 100 т готовой продукции в сутки. Предприятие будет выпускать более 100 наименований мясных и колбасных изделий — вареные, полукопченые, варено–копченые, а также сосиски и сардельки. Инвестиции в проект составили млн. В понедельник в Красноярске открылся новый завод по производству мясных и колбасных изделий ООО «Ярск». Как рассказал совладелец компании Вадим Дымов, идея построить завод в Красноярске (господин Дымов также владеет заводом по производству колбасных и мясных изделий в Москве) возникла у него случайно — понравился город. Он выразил готовность в ближайшее время инвестировать дополнительные средства в развитие производства, предположив, «что это будут двухзначные цифры». По словам господина Дымова, в настоящий момент мощность завода составляет 30 т продукции в сутки, до конца года она вырастет до 50 т, до конца 2006 года — до 100 т. По замыслу владельцев предприятия, завод будет поставлять продукцию под маркой «Дымов» на местный рынок и в другие регионы Сибири, потеснив иногородних производителей. По оценке участников рынка, 60% рынка мясных и колбасных изделий края контролируется московскими, новосибирскими и омскими компаниями. Большая часть ввозимой продукции приходится на соседнюю Новосибирскую область. По оценке исполнительного директора ОАО «Зубр» (мясоперерабатывающий завод в Красноярске мощностью более 35 т в сутки) Александра Пеляницина, емкость регионального рынка составляет 150 т в сутки. По мнению господина Пеляницина, у «Ярска» есть все шансы стать лидером, а другим компаниям придется потесниться»...

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2263.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru