CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Иркутске откроется ''вкусная'' выставка

В Иркутске откроется ''вкусная'' выставка

Добавлена: 29.11.2004

30 ноября в "СибЭкспоЦентре" откроется самая "вкусная" выставка года – III специализированная выставка оборудования, технологий и услуг предприятий общественного питания и гостиничного сервиса "Индустрия гостеприимства". Она проходит при активном участии Комитета по потребительскому рынку администрации Иркутска. "Индустрия гостеприимства" призвана продемонстрировать мастерство сибирских поваров, которые умеют готовить блюда не только российского происхождения, но и французского, итальянского, китайского, а также новейшие технологии в сфере кулинарии, торговое, барное, технологическое оборудование для предприятий общественного питания, посуду, столовые приборы, аксессуары, услуги ресторанов, кафе, баров, гостиниц, клубов. Центральное событие выставки – V Фестиваль кулинарного искусства и сервиса. В его рамках пройдут бизнес-семинары "Маркетинг в сфере питания", "Индустрия питания –технология успеха, современный сервис, требования к обслуживающему персоналу, психология и процесс обслуживания в сфере общественного питания, цели обязательной сертификации предприятий общепита". По информации пресс-службы ОАО "СибЭкспоЦентр", в программе выставки запланировано множество мастер-классов: по нарезке овощей и фруктов (проводит повар кафе "Аллегро" Цуй Янь Биня), по использованию новых технологий и сырья в приготовлении кондитерских изделий (обладатель Знака Достоинства Ассоциации кулинаров России, лауреат национальной премии "Золотой Журавль" Владимир Круглов), по оформлению стола в фуршетном исполнении с рождественской тематикой (проводят флористы арт-мастерской "Квартира № 7" Юлия Батакова, Елена Пшенникова), мастер-класс кондитеров (проводит кафе "Кондитер"), бармен-шоу (проводит группа "Шоу-лаборатория"), показ моделей одежды для отрасли общественного питания (проводит профессиональный лицей № 38 и ЗАО "Восточно-Сибирская Мануфактура 2000"), конкурс тематических столов. В выставке участвуют более 40 компаний из Иркутска, Ангарска, Братска, Москвы и Красноярска. Завершится она 2 декабря подведением итогов Фестиваля и конкурса на лучшего экспонента. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2229.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru