CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Утвержден регламент оценки и состав экспертной группы Кубка Гастева

Утвержден регламент оценки и состав экспертной группы Кубка Гастева

Добавлена: 08.05.2013

Утвержден регламент оценки и состав экспертной группы Кубка Гастева

Наблюдательный совет Конкурса лидеров производительности на Кубок им А. К. Гастева утвердил регламент проведения оценки предприятий-участников и состав Экспертной группы.

Кроме уже знакомых номинаций «Абсолютный победитель конкурса», «Лидер по развитию процессов», «Лидер по развитию людей» в 2013 году появились новые – «Лучшая Производственная Система группы компаний», «Бережливый регион», появится в конкурсе также номинация «Лучшая книга по РПС». Группа разработчиков и методистов несколько месяцев создавала и усовершенствовала методики оценки компаний в этих номинациях с учетом пожеланий аудиторов, проводивших оценку в прошлом году и членов Наблюдательного совета.

В регламенте Кубка Гастева-2013 впервые было введено понятие «УРПС – Устойчивое развитие производственной системы», а также, наконец, расставлены все точки над i в толковании термина «Производственная система».

Кроме того, Наблюдательным советом утвержден список Экспертной группы, в которую вошли 76 человек (в прошлом году – 60) – лучших руководителей и специалистов РПС со всей страны. В 2013 году в составе Наблюдательного Совета появились 4 новых участника: Вячеслав Ким (АПК «МаВР») и Ренат Нугайбеков («ТМС-Групп») – руководители компаний – абсолютных победителей Кубка Гастева соответственно в 2012 и 2011 гг., Виктория Петрова (заместитель генерального директора по кадровой политике промышленной группы «Базовый Элемент») и Александр Беляев (генеральный директор ООО НПО «МИР»).
Еще одной радостное известие последних дней: на VIII Лин-форуме, в рамках которого состоится церемония награждения Кубка Гастева, с докладом выступит член Наблюдательного Совета, гуру Лин-философии, автор бестселлера «Дао Toyota. 14 принципов менеджмента ведущей компании мира» Джеффри Лайкер. Тема его доклада и последующего семинара для бережливцев России сейчас обсуждаются с Оргкомитетом.

Вопросы по регламенту, составу экспертной группы, участию в Кубке Гастева, а также визиту Д. Лайкера в Россию, можно задать в блоге, по тел. 8-800-2000-915 (звонок по России бесплатный) или на profi@leanforum.ru.

Оргкомитет напоминает, что продолжается прием заявок на участие в Конкурсе лидеров производительности на Кубок им. А. К. Гастева. Форму заявки можно скачать на сайте общественного движения «Лин-форум», организовавшего конкурс.
 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_21922.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru