CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Крупнейший мировой производитель пива компания Сан Интербрю намерен построить в Иркутской области завод.

Крупнейший мировой производитель пива компания Сан Интербрю намерен построить в Иркутской области завод.

Добавлена: 06.09.2004

Компания «Сан Интербрю» (SUN Interbrew Ltd.) рассматривает варианты строительства завода по производству пива на территории Иркутской области. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации Иркутской области Александр Битаров. По информации пресс-службы администрации губернатора области, в качестве вариантов для строительства рассматривались Красноярский край, Бурятия и Иркутская область. 2 месяца назад представители дочерней компания SUN Interbrew в России - ОАО "САН Интербрю" обратились к администрации Иркутской области с предложением о сотрудничестве. Администрацией было подготовлено шесть вариантов площадок для строительства завода. В ходе переговоров компания высказала свою заинтересованность в сотрудничестве именно с нашим регионом. Привлекательными факторами для компании являются уникальная байкальская вода, которую можно использовать для производства напитков, наличие высококвалифицированных кадров.
    «Проект экономически очень интересен нашей области, - считает Александр Битаров, - по оценкам специалистов, поступление в казну области только акцизных сборов составит около 300 млн. рублей в год». Планируется, что производство будет высокоавтоматизированным, количество рабочих мест составит около 300. Значительную часть расходов на строительство составят строительно-монтажные работы, которые планируется заказывать местным подрядчикам, что станет существенной поддержкой для местной строительной отрасли. Кроме того, ежегодно каждый пивной завод компании «Сан Интербрю» в России размещает «смежные заказы» различным производствам региона, в котором находится предприятие, примерно на 1 млрд. рублей. Это расходы на упаковку, перевозку продукции, печать этикеток и т. д. Не станет исключением и новый завод. В конце сентября - начале октября в Бельгии состоится заседание совета директоров компании, на котором будет принято решение о строительстве завода.
    Компания «Интербрю» - шестой в мире и второй в России по величине производитель пивной продукции. В России кампания выпускает такие марки пива как «Сибирская корона», «Толстяк», «Клинское», «Старопрамен», «Стела Артуа» и другие. Доля продукции компании на российском рынке растет – в 2003 году она составляла 13% всей продукции, 2004 - 15%. В настоящее время самый «восточный» завод компании располагается в Омске. В целях расширения рынка, совет директоров компании принял принципиальное решение о строительстве завода в Сибири, на эти цели будет выделено 50 млн. евро.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2014.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru