CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ТМК: 60% российских труб для нефтегазового комплекса

ТМК: 60% российских труб для нефтегазового комплекса

Добавлена: 01.09.2004

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) ведет активную работу по совершенствованию выпускаемой трубной продукции, используемой в нефтегазовом комплексе. Эта деятельность осуществляется при участии ведущих отраслевых научно-исследовательских и проектных организаций, в числе которых ВНИИГАЗ, ВНИИТНЕФТЬ, РОСНИТИ, ВНИИСТ, ЦНИИЧЕРМЕТ и другие. Об этом информирует пресс-релиз ТМК.
    Важным достижением компании в секторе производства бесшовных труб стало освоение производства обсадных труб в хладостойком исполнении, предназначенных для эксплуатации на газовых месторождениях при температуре окружающей среды до минус 60 градусов. Около 13 тысяч тонн таких труб отгружено за 7 месяцев текущего года предприятиям ОАО "Газпром".
    Освоено производство по стандарту API высокопрочных бурильных труб c замками диаметром от 73 мм до 127 мм. В настоящее время в ТМК проходит также освоение выпуска приварных замков для высокопрочных бурильных труб по стандарту API и для труб, работающих в сероводородосодержащей среде. Налажено производство по стандарту API насосно-компрессорных труб высоких групп прочности.
    По программе научно-технического сотрудничества ТМК и "Газпрома" ведется работа по освоению выпуска труб большого диаметра, в том числе диаметром 1420 мм, из стали группы прочности X80, а также труб стойких к коррозионному разрушению.
    В рамках программы импортозамещения ведется работа по внедрению в производство труб с высокогерметичными резьбами, существенно повышающими эффективность добычи углеводородов. Первая партия обсадных труб Ж 168х12 мм с такими резьбами уже отгружена для проведения промысловых испытаний при наклонном бурении.
    Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод. ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_2007.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru