CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "НИССА Центрум" подписали контракт на поставку первой на Северо-Западе цифровой офсетной печатной машины HP Indigo press s2000.

"НИССА Центрум" подписали контракт на поставку первой на Северо-Западе цифровой офсетной печатной машины HP Indigo press s2000.

Добавлена: 20.08.2004

Типография «Принтисса» и фирма «НИССА Центрум» Санкт-Петербург подписали контракт на поставку первой в Санкт-Петербурге и всем Северо-Западе цифровой офсетной печатной машины HP Indigo press s2000. Это важное событие для полиграфической отрасли региона произойдет в сентябре 2004 года.
   HP Indigo press s2000 — первая цифровая офсетная машина на Северо-Западе, предназначенная для специальной печати на плотных и тяжелых материалах, таких как: большинство ПВХ материалов, используемых для производства пластиковых карт, картоны, бумаги с полимерным и металлизированным покрытием. Становится возможной печать на материалах толщиной до 0,6 мм, что не всегда доступно даже традиционным видам печати.
   Кроме возможностей печати на плотных материалах HP Indigo press s2000 обладает всеми остальными достоинствами цифрового печатного оборудования. В отличие от традиционного офсета ему несвойственны затраты времени и средств на фотовывод и формные процессы. Также полностью отсутствуют затраты времени и материала на процедуру приладки тиража. HP Indigo press s2000 станет сердцем типографии «Принтисса». Благодаря этой машине типография сможет предложить уникальные возможности по нанесению на пластиковые карты персональной информации будущего владельца (в том числе и фотографии и образец подписи владельца) и позволит производить карты настоящего офсетного качества по разумной цене. Отсутствие процесса допечатной подготовки, присущего офсетной печати, сократит срок производства карт до нескольких часов с момента подписания оригинал макета.
   «Идти в ногу со временем и добиваться новых высот – требования, которые предъявляет нам современный полиграфический бизнес, и этим обусловлен выбор оборудования от HP Indigo», - говорит директор типографии «Принтисса» Юрий Владимирович Шестаков: - «Цифровая офсетная печатная машина s2000 - это уникальная техническая база для выхода оперативной полиграфии Северо – Запада на рынки, считавшиеся ранее чисто индустриальными.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1981.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru