CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Ревдинский кирпичный завод" признан лидером строительного комплекса России

"Ревдинский кирпичный завод" признан лидером строительного комплекса России

Добавлена: 10.08.2004

"Ревдинский кирпичный завод" (Свердловская область, предприятие стройиндустрии Уральской горно-металлургической компании, УГМК) в рамках VIII Всероссийского конкурса признано лидером строительного комплекса России и награждено дипломом I степени "За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов".
   Как сообщает пресс-служба УГМК, награждение лауреатов конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии состоялось в четверг, накануне дня строителя (отмечается в РФ каждое второе воскресенье августа), в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Москва).
   Генеральный директор ОАО "Ревдинский кирпичный завод" Василий Гомзяков по результатам всероссийского конкурса назван лучшим руководителем организации строительного комплекса России.
   Согласно сообщению, в настоящее время качество выпускаемой продукции позволяет Ревдинскому кирпичному заводу успешно конкурировать с ведущими российскими производителями кирпича. Предприятие является основным игроком на рынке Свердловской области и поставляет продукцию по всей России и в страны СНГ.
   Всероссийский конкурс, говорится в пресс-релизе, проводится с целью поощрения и распространения передового опыта организаций и предприятий строительного комплекса, наиболее эффективно работающих в рыночных условиях. Победители конкурса будут включены в рейтинг 100 лучших строительных и монтажных организаций, предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии РФ - лидеров строительного комплекса России.
   Ревдинский кирпичный завод введен в эксплуатацию в 1935 году и в настоящий момент выпускает порядка 110-115 млн. шт. условного кирпича в год. Предприятие производит облицовочный кирпич на оборудовании итальянской фирмы Unimoranda проектной мощностью 65 млн. штук в год. Кроме того, на заводе внедрена российская технология по выпуску необлицовочного кирпича, по которой ежегодно выпускается порядка 30 млн. штук продукции.
   С целью диверсификации производства Ревдинский кирпичный завод в 2003 году запустил новую линию по выпуску смежного вида продукции - плит перекрытия, которые могут достигать в длину 12 метров. В настоящее время технологическая линия фирмы Tensiland (Испания) выходит на проектную мощность.
   АО обладает собственной сырьевой базой и полным технологическим циклом, что позволяет ему снижать стоимость строительных материалов. Недавно завод приступил к разработке Ледянского месторождения глин, вложив в проект млн. Запасов данного месторождения, находящегося в 20 км от г.Ревда (Свердловская область), хватит на несколько десятков лет.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1959.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru