CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Красноярские власти рассмотрят 20 инвестпроектов, связанных с малым бизнесом

Добавлена: 29.07.2004

Экспертная комиссия администрации Красноярского края под председательством зам. губернатора Эдхама Акбулатова одобрила два инвестиционных проекта в сфере малого бизнеса Ермаковского района. Результатом этого решения станет выделение средств из краевого бюджета на субсидирование процентной ставки частного кредита, привлекаемого для реализации этих проектов на практике. На заседании комиссии кроме ее председателя также присутствовали зам. начальника ГУРЭП края Рафаэль Шагеев, депутат ЗС Виктор Зубарев, глава Ермаковского района Борис Ситников и авторы проектов.
   Первый инвестиционный проект направлен на организацию предприятия для оказания услуг по инструментальному контролю автотранспорта, второе – на создание новых линий по переработки сельскохозяйственной продукции и дикоросов. Как отметил Эдхам Акбулатов, особое значение для района имеет второй проект, так как его реализация означает 80 новых рабочих мест, серьезное приращение местных налоговых поступлений и организацию сбора и переработки дикорастущих ягод, грибов и папоротника. Господдержка этих проектов в виде субсидирования части процентной ставки позволит привлечь в экономику района порядка 4 млн. рублей дополнительных финансовых средств.
   Глава района Борис Ситников подчеркнул, что это далеко не последние инвестиционные проекты. "Мы уже предоставили на суд экспертной комиссии проекты, направленные на развитие в районе производства хлеба, более эффективный сбыт молока, - отметил он. – Думаю, что сейчас, после положительного решения по этим двум проектам, люди поверят, и количество инициатив увеличится". Стоит отметить, что комиссия назначила куратора проектов, который будет в течение года отслеживать ход дел по их реализации. Всего на рассмотрении комиссии сейчас находится около 20 проектов, связанных с малым бизнесом. По словам Эдхама Акбулатова, в августе-сентябре будет принято решение еще по 10 из них.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1935.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru