CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Армо-Системы начинает поставки электрогидравлических приводов и шлагбаумов итальянской компании FAAC

Армо-Системы начинает поставки электрогидравлических приводов и шлагбаумов итальянской компании FAAC

Добавлена: 28.07.2004

Армо-Системы подписала контракт с одним из ведущих европейских производителей электрогидравлических шлагбаумов и приводов для ворот – итальянской компанией FAAC, в рамках которого будут осуществлять поставки и продажи в России электрогидравлических шлагбаумов и приводов для ворот. В отличие от электромеханических шлагбаумов, шлагбаумы и приводы FAAC имеют меньшее число трущихся механических соединений, больший срок службы, работают в диапазоне от –54° С до +55° С и хорошо зарекомендовали себя в климатических условиях Европы, США, Канады и Центральных областей и Крайнего Севера России.
   В настоящее время приводы для ворот и автоматические шлагбаумы FAAC устанавливают для организации платных автостоянок или автопарковок, в больших гаражах и для регулирования въезда/выезда автомобилей на охраняемые территории гостиниц, вокзалов, государственных учреждений, бизнес-центров, дачных поселков и других объектов. Такой большой спектр областей применения оборудования FAAC объясняется не только его высокими надежностными характеристиками, но и полнотой линейки оборудования. В зависимости от назначения и места установки можно использовать автоматический шлагбаум FAAC с длиной стрелы от 2 до 7 метров, со скоростью подъема от 3 до 6 секунд или с интенсивностью работы от 50 до 100%.
   Итальянская компания FAAC была основана в 1965 году и сегодня является признанным европейским лидером в области производства автоматизированных систем управления въездом/выездом автомобилей. FAAC производит автоматические шлагбаумы, автоматические двери и гидравлические приводы для ворот. Компания имеет 4 исследовательских подразделения и 4 завода в Европе. Штаб-квартира FAAC находится в г. Болонья, а офисы и представительства компании - в 70 странах мира, на которые приходится более 50% оборота FAAC.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1930.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru