CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Красноярский край. Птицефабрика "Березовская" возобновляет производство.

Красноярский край. Птицефабрика "Березовская" возобновляет производство.

Добавлена: 22.07.2004

В середине августа государственная птицефабрика "Березовская" должна возобновить производство. Об этом сегодня на встрече с журналистами сообщил заместитель губернатора края Виктор Раздуев. ГП "Птицефабрика "Березовская" сейчас проходит процедуру внешнего наблюдения. В июне на предприятии, оказавшемся в тяжелом финансовом положении, было забито маточное стадо. По словам Раздуева, это было связано с его низкой продуктивностью. Руководителем птицефабрики стал бывший менеджер ассоциации "Сибирская губерния" Александр Сычев.
   Раздуев сообщил, что сейчас на предприятии выращивается новое стадо продуктивных французских кросов. Всего 150 тысяч голов. Первый забой должен состоятся уже 15 августа. Затем планируется возобновить мясное производство.
   Что касается будущего "Березовской", то, по словам Раздуева, в администрации края будут рады любому инвестору, в том числе и "Сибирской губернии". "Ничего плохого я в этом не вижу", - подчеркнул заместитель губернатора. В настоящее время частный птицеводческий холдинг, по мнению чиновника, не что иное, как партнер птицефабрики в области обеспечения ее кормами и яйцом.
   Раздуев также сообщил, что на "Березовскую" поступит и новое оборудование, правда, кто его купит, пока не ясно. Во всяком случае, у краевой администрации как у собственника предприятия таких средств нет.
   Все долги по заработной плате рабочим, по данным чиновника, предполагается погасить уже к концу июля. В настоящее время они составляют 42 дня. На конец года запланировано заседание кредиторов. На нем будет принято решение о мировом соглашении или дальнейшем банкротстве предприятия.
   Между тем, как сообщил Виктор Раздуев, уже в августе государственные птицефабрики края посетят члены балансовой комиссии, которые изучат их работу по итогам первого квартала 2004 года. Такая работа уже была проведена нынешней весной. Тогда ситуацию на фабриках изучали по итогам 2003-первого квартала 2004 годов. В результате громкого скандала, связанного с выявленными комиссией нарушениями, два предприятия поменяли руководителей. Это относится к Шушенской и Березовской фабрикам.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1918.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru