CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Россия теряет знаковые СМИ

Россия теряет знаковые СМИ

Добавлена: 19.10.2010

Россия теряет знаковые СМИ

Издательский дом «Аксель Шпинглер Раша», принадлежащий немецкому концерну Axel Springer AG, заявил о прекращении выпуска общественно-политического издания «Русский Newsweek». Такое решение вызвано экономическими причинами, передает Infox.ru Номер журнала от 18 октября 2010 года станет последним. Сообщается, что главный редактор издания займется другими проектами концерна. Издательский дом продолжит выпускать деловой журнал FORBES, издание о компьютерах COMPUTERBILD, журнал о знаменитостях OK!, а также GEO, GALA Биография, GEO Traveller и GEOлёнок.

Журнал «Русский Newsweek» появился на российском медиарынке в 2004 году. За шесть лет издание приобрело широкую популярность среди читателей, и, демонстрируя высокие стандарты журналистики, получило признание профессионалов. По словам президента международного направления корпорации Axel Springer AG Ральфа Бюхи, под журнал не удалось создать соответствующую экономическую базу и вместе с тем оценить перспективы развития, что послужило основой для принятия решения о закрытии издания. В дальнейшем издательский дом «Аксель Шпинглер Раша» направит свою деятельность на выгодные приобретения и развитие.

Еще одно российское издание оказалось на грани закрытия. Заместитель главного редактора «Новой газеты» Сергей Соколов обратился к читателям в блоге, где поделился своими опасениями по поводу судьбы издания. По словам журналиста, «Новую газету» могут закрыть в будущем году, если чиновники Роскомнадзора вынесут СМИ второе предупреждение. Первое предупреждение было вынесено в марте 2010 года, когда газету обвинили в пропаганде фашистских взглядов. «Новая газета» пыталась оспорить решение ведомства в суде, но пока ей это не удалось. Редакция намерена обратиться в вышестоящие инстанции, ведь издание хотело привлечь внимание к проблеме ультраправых организаций в России, а не разжигать экстремистские настроения в обществе.
 


Фото с сайта bbc.co.uk

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
смирнов в.в.
смирнов в.в.
грустно, больше и нечего сказать. Вот за ньюсвик обидно. хороший ведь журнал, покупал его каждую неделю, а тут на тебе. странно, что во всем мире прижился, а у нас нет :-(
18:18:10, 19 октября 2010

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18687.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru