CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Японцы застроят Россию недорогими коттеджными поселками

Добавлена: 18.10.2010

Японцы застроят Россию недорогими коттеджными поселками

Крупнейшая японская строительная корпорация Sekisui House решила обеспечить россиян доступным жильем. Компания совместно с российским партнером - группой Kaskad Family участвует в строительстве коттеджных поселков эконом-класса в Подмосковье, сообщает "РБК daily" 

Для целей строительства японцы приобрели участок в 20 гектар. Консультатном проекта является компания Kaskad Development, строительное подразделение которой займется возведением коттеджей из металлокаркаса и дерева. Отмечается, что проект Sekisui House является пилотным, его куратором выступает Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС).

Компания Sekisui House в 2008 году изучала возможность строительства в Тверской области заводов по производству деревянных домов из клееного бруса. Однако финансовый кризис нарушил планы застройщика. Теперь компания намерена возвести первые дома, а затем развивать строительную индустрию в России. По мнению экспертов, приход Sekisui House на отечественный рынок является беспрецедентным. До сих пор иностранные инвесторы не желали вкладываться в жилые проекты, предпочитая коммерческую недвижимость – офисы, склады и ритейл. При этом вложения осуществлялись за счет инвестиционных фондов, а не девелоперов.

Финансовый кризис заставил инвесторов-застройщиков обратить внимание на «доступное жилье», которое стало хитом продаж минувших двух лет. Постепенно эконом-класс приходит и на загородный рынок: застройщики Подмосковья уже занялись созданием коттеджных поселков, ориентированных на покупателей со средним достатком.

Компания Kaskad Family с 2008 года осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами на рынке загородной малоэтажной недвижимости. Под управлением Kaskad Family находится свыше 600 гектар земли для строительства 1 миллиона квадратных метров малоэтажного жилья. Строительная корпорация Sekisui House Ltd. основана в 1960 году в Осаке. Она входит в пятерку крупнейших японских инвестиционно-строительных компаний. За 50 лет компания построила и продала 2 миллиона домов.


Фото с сайта kvadroom.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18681.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru