CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Годовое собрание акционеров ОМЗ не состоялось из-за отсутствия кворума

Добавлена: 30.06.2004

Годовое собрание акционеров Объединенных машиностроительных заводов не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщил сегодня замгендиректора "Силовых машин" и управляющий директор ОМЗ Павел Скитович. По его словам, по состоянию на 12:00 мск 30 июня 2004г. было зарегистрировано 41,92% акционеров. По закону, для кворума необходимо 50,1%. В соответствии с законодательством, новое собрание акционеров должно быть созвано через 30 дней.
   ОМЗ специализируются на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, нефтегазового комплекса, горной промышленности, морских и речных перевозок, а также производстве спецсталей. ОМЗ - одна из четырех российских компаний, прошедших листинг на Лондонской фондовой бирже. Акции ОМЗ также обращаются на биржах России, Германии, на внебиржевом рынке США.
   В настоящее время ОМЗ объединяет свой бизнес с ОАО "Силовые машины". Кроме того, 1 июня председатель совета директоров ОМЗ Каха Бендукидзе назначен министром экономики Грузии. В первом полугодии 2003г. выручка ОМЗ по стандартам US GAAP составила 215,7 млн долл., чистая прибыль - 14,1 млн долл. Менеджмент компании контролирует около 37% акций, из которых 25,93% принадлежит К.Бендукидзе. Уставный капитал ОМЗ составляет 3,81 млн руб. и разделен на 35,35 млн обыкновенных и 2,75 млн привилегированных акций номиналом 10 коп. При этом до слияния с "Силовыми машинами" ОМЗ планирует обменять привилегированные акции на обыкновенные с коэффициентом 0,8.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1868.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru