CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Москве открылся Аукционный дом малого бизнеса

В Москве открылся Аукционный дом малого бизнеса

Добавлена: 24.09.2010

В Москве открылся Аукционный дом малого бизнеса

В Москве начал работу Аукционный дом малого бизнеса, сообщает ИА "Альянс Медиа"  Основная задача проекта – расширить рынок услуг, предоставляемых правительством Москвы малому бизнесу. Аукционный дом призван вывести представителей малого и среднего бизнеса на одну площадку. Здесь предприниматели посредством аукциона смогут купить или арендовать помещения для бизнеса, продать или сдать в аренду имущество, в том числе транспортные средства и спецтехнику. В дальнейшем планируется выставлять на подобных аукционах не только имущество и бизнес, но и интеллектуальную собственность.

Первый аукцион состоится в октябре этого года, уже намечены лоты, которые будут выставляться на торгах. В ходе торгов предпринимателям гарантировано серьезное юридическое и методологическое сопровождение, что позволит минимизировать расходы бизнеса, а также совершать сделки в оперативном режиме.

Для того чтобы стать участником торгов в качестве продавца, необходимо заполнить в соответствии с регламентом бланк заявки и подать ее в аукционный дом вместе с необходимыми документами. Проверка предоставленных данных проводится в течение 1-10 дней, ее продолжительность напрямую зависит от объема информации. Если объект продажи соответствует всем требованиям аукционного дома, его выставляют на торги. Предприниматель, желающий принять участие в аукционе в качестве покупателя, должен предоставить платежное поручение, подтверждающее внесение претендентом суммы задатка, составляющей от 5 до10 процентов стоимости товара.

Говоря о перспективах развития проекта, специалисты отмечают вероятность провального исхода событий. По словам главы Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы Михаила Вышегородцева, подобные проекты уже внедрялись и раньше, но многие их них «умерли» по различным причинам.

 


Фото с сайта topnews.in

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18537.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru