CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ВВЦ реконструируют на 120 миллиардов рублей

ВВЦ реконструируют на 120 миллиардов рублей

Добавлена: 17.09.2010

ВВЦ реконструируют на 120 миллиардов рублей

Площадь Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) в Москве к 2034 году планируют увеличить в два раза, сообщает  "Коммерсант"  Такая концепция развития ВВЦ подготовлена его новым руководством во главе с экс-губернатором Сахалинской области Иваном Малаховым. При этом на выставочные павильоны будет приходиться только 20 процентов всех помещений, остальное займут офисы, гостиницы, магазины и спортивные объекты.

Согласно разработанной концепции развития территории выставки, общая площадь нового строительства без учета парковок составит 700-750 тысяч квадратных метров, из которых 120 тысяч будет предназначено для конгрессно-выставочных помещений. Концепция рассчитана до 2034 года, однако основные работы будут завершены в течение четырех-пяти лет. Общий объем инвестиций, по предварительным расчетам, составит 120 миллиардов рублей. При этом, государственные вложения в проект не превысят 15 процентов, остальное инвестируют частные компании.

Будущий ВВЦ условно разделен на четыре функциональные зоны. На «Аллее наций» находятся павильоны бывших республик СССР. Их планируется реставрировать за счет потенциальных и уже существующих арендаторов, среди которых преобладают страны СНГ. Примерно 80 процентов нового строительства придется на зоны, расположенные слева и справа от «Аллеи наций»,- «Центр качества жизни» и «Инновационный кампус». В них появятся офисы, торговые и гостиничные площади, конференц-центр и выставочные павильоны. В «Зоне отдыха» появятся спортивные сооружения и ландшафтные объекты.

В год ВВЦ посещает примерно 12 миллионов человек. ВВЦ является третьей по величине выставочной площадкой в России после «Крокус Экспо» и «Экспоцентра». По мнению экспертов, будущее строительство привлечет большое число потенциальных инвесторов. ВВЦ - старая и проверенная площадка. К тому же, дефицит выставочных площадей, оцениваемый в 250 тысяч квадратных метров, способствует притоку дополнительных капиталовложений.

 

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_18492.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru